新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘
Advertisement

求购口罩 [复制链接]

此文章由 贝雷塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有亲戚托付代购口罩,悉尼药店好像都断货了,肯请大家提供信息,谢谢!

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是代购太多才断货的呀,给凸凹留点呗,万一悉尼之后情况严重了,当地人可咋办呢

此文章由 Ccc9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ccc9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求口罩

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内戴口罩是国策了,怪不得不够用,有可能导致有症状的人也买不到口罩。一个医生朋友在朋友圈说普通人不需要带口罩,呼吁大家不要去抢口罩,把口罩留给有症状的人和能接触到病人的人,被人举报然后被医院训话了。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内怎么买不到呢?淘宝京东都没有吗,你现在买寄回去也要十天半个月了吧,很多澳洲本地口罩供求都不够,还是不要舍近求远了吧

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不你找代购试试吧,他们囤的数量大……

发表回复