新足迹

精华好帖回顾

· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 自己动手丰衣足食----这次搞变速箱---填坑完毕,加分加精的都别手软 (2011-11-18) 大饼
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

公司免费发口罩,但我没去办公室 [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉错过一个亿 啊 啊 啊 啊 啊 啊

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人公司?

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjsmelb 发表于 2020-1-28 18:57
华人公司?

不是,普通美国公司

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人不在就不给啊?统计出勤率的啊?

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在医院诊所上班,有的是口罩。。。:)

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了几个口罩让LZ感觉错过一个亿 啊 啊 啊 啊 啊 啊

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年过节不收礼,收礼就收N95
今年新年没红包,红包就发口罩

发表回复