新足迹

精华好帖回顾

· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999
· 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh · 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不会说

南航回程机票没用,能退回钱吗? [复制链接]

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesxiao 发表于 2020-1-31 15:32
现在已经改了 只退3月29号之前的了  md不到一个礼拜政策就改了  4月份的退不了了  ...

4月份的再等等吧,如果疫情继续,应该能退的。

外航的现在只退到2月29号以前。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注

此文章由 jamesxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smoking999 发表于 2020-1-31 15:35
4月份的再等等吧,如果疫情继续,应该能退的。

外航的现在只退到2月29号以前。 ...

只能这样
问题是我看民航总局上要求只要是1月28号之前买的票就要免费退   
这么多航空公司就南航加了个3月29号之前才给退
海航 东航都是和民航的要求一样  

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefov 发表于 2020-1-31 10:39
我在微信上申请了退款, 正在等结果.

父母的机票前半程从国内过来的都用掉了, 后半程2月中回国的部分申请了 ...

能问一下你是什么渠道买的票吗,我父母的票是通过当地旅行社买的,不知道能不能微信退

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

携程买的 东航机票4000人民币的往返,目前只用了单程。电话携程确定现在这种情况都可以无条件退票,给我们发短信可以退2600。但是到账时间很慢因为最近退票改签的很多
平安是福。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚退了国航4月份的,不知道能退多少

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2020-1-31 22:25
携程买的 东航机票4000人民币的往返,电话携程确定现在这种情况都可以无条件退票,给我们发短信可以退2600 ...

请问您这种情况,航空公司是收了1400人民币退票手续费吗?

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saken 发表于 2020-1-31 22:34
请问您这种情况,航空公司是收了1400人民币退票手续费吗?

不是 我刚才没写清楚. 我们用了单程了!回程本来是今天晚上。前天电话确认可以退2600的
平安是福。

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2020-1-31 22:35
不是 我刚才没写清楚. 我们用了单程了!回程本来是今天晚上。前天电话确认可以退2600的 ...

哦,请问是免费退飞中国的机票吗?不用交手续费?谢谢

saken 发表于 2020-2-1 08:21
哦,请问是免费退飞中国的机票吗?不用交手续费?谢谢

是的 我们的机票本来是只能花800改不能退的,但是还是现在给退了
平安是福。

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2020-1-31 21:21
能问一下你是什么渠道买的票吗,我父母的票是通过当地旅行社买的,不知道能不能微信退 ...

我是南航官网买的. 我的经验是, 什么渠道买的票通常就要在什么渠道退.
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

发表回复