新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风
· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

感谢所有愿意刚回澳就自我隔离的朋友。 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2020-1-26 12:13
一切跟着政府走吧,别忘了,不光是华人,不少澳洲人也去了中国,虽然不一定是去的武汉。既然要隔离,那就应该一视同仁。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘党真轻松,写一句感谢就完了,反正造成生活不便的又不是自己。

真正负责的人,不是要求别人去做这做那,而是想办法奉献自己的力量。一个例子是给那些自愿在家呆着而且不能work at home的人做fundraising。楼主觉得你能为那些自愿隔离的人做点什么?

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2020-1-26 14:42
键盘党真轻松,写一句感谢就完了,反正造成生活不便的又不是自己。

真正负责的人,不是要求别人去做这做那 ...

关键单位要支持!

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子怎么在隐秘版

此文章由 gongxi12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxi12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2020-1-26 14:42

真正负责的人,不是要求别人去做这做那 ...

人家(包括我)是由衷感谢自觉隔离的网友吧,怎么到了你这里就成了要求人家隔离了?

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉炖粉条 发表于 2020-1-26 14:46
这帖子怎么在隐秘版

因为楼主心理问题不敢留名呗?

此文章由 toshiya_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshiya_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是有社会公德心的表现,感谢这些愿意牺牲自己的flexible的同胞,致敬!

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是大家真心的感谢

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,感谢自愿隔离的同胞并不是强迫其他人也要自我隔离。感恩之心常有。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xray 发表于 2020-1-26 15:36
是啊,感谢自愿隔离的同胞并不是强迫其他人也要自我隔离。感恩之心常有。 ...

此文章由 KK12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2020-1-26 09:48
去你妈的。

这是有条件下应该做的。不用那么激动

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2020-1-26 11:35
我实名支持你一下。那群道德绑架他人,不相信科学就相信谣言的,确实该骂。 ...

没你勇敢实名,但支持,这样道德绑架我们回国的太过分。我也很佩服某同学说宁可丢工作也会自我隔离,可有几个人做得到?我回来会第一时间联系公司请示隔离问题,如果公司让我上班我不可能不去,我上班孩子咋办?绑架只能让华人互相仇视
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongxi12 发表于 2020-1-26 15:09
人家(包括我)是由衷感谢自觉隔离的网友吧,怎么到了你这里就成了要求人家隔离了? ...

这么理解挺好的。

我只是上下班坐了电车,已经被好友说要在家呆着,这半个月不要出来聚了,所以心中很不痛快。

发表回复