新足迹

精华好帖回顾

· 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
Advertisement
楼主:urchin

[NSW] 大家有担心这个新病毒吗?马上开学了 [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些国外大外宣齐上阵!就是想搞乱澳洲吧,想拉全世界下水啊!国内的病毒国内自己都说不清,国外的这些教授专家又能知道多少呢?他们得到的消息都是从中共得来的,中共要是老老实实共享,世卫也不会做出错误决定了!

此文章由 xiaofeng0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2020-1-26 22:21
这些国外大外宣齐上阵!就是想搞乱澳洲吧,想拉全世界下水啊!国内的病毒国内自己都说不清,国外的这些教授 ...

你以为WHO,美国CDC医学博士的智商都和你一样??

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeng0717 发表于 2020-1-26 22:23
你以为WHO,美国CDC医学博士的智商都和你一样??

有智商的人不一定有良知,你是二者皆无!

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2020-1-26 22:13
国内一共不到二千个病例,还没有成千上万。

好吧,这不是笔误,武汉出逃的人占多大比例,出逃坐飞机的占多大比例,坐飞机出国的占多大比例,出国还病毒携带的占多大比例?我就算个大概,就算万分之一吧,那么现在除中国以外其他国家有几十人确诊吧,具体数字没数过,但这个数字是真实的,我确信。好吧,现在就是简单的算数了,不管我判断的数字是否准确,国内也绝不可能几千人,我说成千上万也是不想引起争议,没想到还是要被人质疑,很简单,没有自己去思考而已。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luhui1976 发表于 2020-1-26 22:30
好吧,这不是笔误,武汉出逃的人占多大比例,出逃坐飞机的占多大比例,坐飞机出国的占多大比例,出国还病 ...

你发布不实信息,遭质疑有什么问题吗?不喜欢被质疑的话,下次把数字搞清楚了再发言。发布不实消息引起社会恐慌,是要被查办的。

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2020-1-26 22:48
你发布不实信息,遭质疑有什么问题吗?

不实信息?如果你认为不实,可以拿出论据来反驳。

黑眼圈 发表于 2020-1-26 22:48
你发布不实信息,遭质疑有什么问题吗?不喜欢被质疑的话,下次把数字搞清楚了再发言。发布不实消息引起社 ...

吓的我赶快看看窗外,原来不是在中国,还好还好。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luhui1976 发表于 2020-1-26 22:52
不实信息?如果你认为不实,可以拿出论据来反驳。

明明只有二千左右的确诊病例,你偏说成千上万,这就是不实信息。
你说官方说法不能信,难道你说的就能信?你是谁啊?

黑眼圈 发表于 2020-1-26 22:57
明明只有二千左右的确诊病例,你偏说成千上万,这就是不实信息。
你说官方说法不能信,难道你说的就能信 ...

你又是谁啊,大过年的不想骂人偏找上门来,你们这些人在澳洲吗?有良心吗?人在做天在看,还查办,这个词就说明你的身份了!

luhui1976 发表于 2020-1-26 23:02
你又是谁啊,大过年的不想骂人偏找上门来,你们这些人在澳洲吗?有良心吗?人在做天在看,还查办,这个词 ...

我就在澳洲啊,周围邻居就是做护士的,人家大大方方地来聊天,半点没提病毒的事,没有象你这样的。不带怎么黑国人的,到底谁没良心?

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话实说, 我工作中有白人特地问这个病毒了。

黑眼圈 发表于 2020-1-26 23:06
我就在澳洲啊,周围邻居就是做护士的,人家大大方方地来聊天,半点没提病毒的事,没有想你这样的。不带怎 ...

就这么说着话就有了第五例确诊了,不知道还要证明什么,你慢慢淡定吧。

luhui1976 发表于 2020-1-26 23:10
就这么说着话就有了第五例确诊了,不知道还要证明什么,你慢慢淡定吧。 ...

不怕,不做亏心事不怕鬼敲门,这个道理我也知道。

其实病毒来了大家做好隔离防护措施就好,怕的就是那些拿着专家科学做护身符,无知无畏以身犯险,害人害己的人,还不少。

闹了半天卖口罩的啊?失敬失敬……

黑眼圈 发表于 2020-1-26 23:18
闹了半天卖口罩的啊?失敬失敬……

有意思哦,让我开眼了,卖口罩的?证据呢?想激怒我然后举报我对吧,大外宣的惯用手段啊。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luhui1976 发表于 2020-1-26 22:28
有意思哦,让我开眼了,卖口罩的?证据呢?想激怒我然后举报我对吧,大外宣的惯用手段啊。 ...

外宣的普遍伎俩,就是大肆人身攻击,试图让人收声。。

这里好歹是澳洲论坛,中共的黑手及不到,可惜一些外宣和网评员加奴才,也够令人开眼界的

评分

luhui1976 + 2 我很赞同

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 xiaofeng0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-1-26 23:36

这里好歹是澳洲论坛,中共的黑手及不到,可惜一些 ...

你这个职业反共好意思说别人

飞儿 发表于 2020-1-26 23:36

这里好歹是澳洲论坛,中共的黑手及不到,可惜一些 ...

真正的澳华是热爱澳洲的人,对澳洲怀有恶意的就离远点,志不同不相为谋。

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没表征的病很难防,只能希望那些家长自觉

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeng0717 发表于 2020-1-26 22:42
你这个职业反共好意思说别人

在澳洲,反自由党反工党反共党,都是民众的自由,

难道要像你一样专门赞美共产党赞美习主席吗?

飞儿 发表于 2020-1-26 23:46
在澳洲,反自由党反工党反共党,都是民众的自由,

难道要像你一样专门赞美共产党赞美习主席吗?

反自由党反工党反共党都可以,但要尊重事实。

你以youtube上一个轮子视频做依据,用虚假信息在大难时刻散步谣言,尊重事实了?是蠢是坏?

退役斑竹

xiaofeng0717 发表于 2020-1-26 22:55
反自由党反工党反共党都可以,但要尊重事实。

你以youtube上一个轮子视频做依据,用虚假信息在大难时刻 ...

尊重事实?你说的事实是啥?你在武汉呢医患一线呢?

哦,对你来说,中共的官宣,才是”事实”吧?

懒得说了 睡觉

国务院新闻办公室2020年1月26日(星期日)下午3时举行新闻发布会,介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况,并答记者问。国家卫健委主任马晓伟表示,新型冠状病毒在潜伏期具有传染性,这同非典有很大的不同。疫情预计还会持续一段时间。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luhui1976 发表于 2020-1-26 22:08
为什么现在国内成千上万的实际病例摆在那里,你还要拿这些什么研究结果来反驳,你讲这些就会平安无事了吗 ...

你上班吗?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2020-1-27 01:43
你上班吗?

上班哦

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luhui1976 发表于 2020-1-27 06:04
上班哦

那公司不批你这两个星期的隔离假怎么办?

一司机 发表于 2020-1-27 06:08
那公司不批你这两个星期的隔离假怎么办?

说明情况后没什么问题吧,两个人可以请假呢。生命安全是第一位的,公司不会因为这个辞退你吧?

luhui1976 发表于 2020-1-27 06:14
说明情况后没什么问题吧,两个人可以请假呢。生命安全是第一位的,公司不会因为这个辞退你吧? ...

这么好的公司?你确定?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复