新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement

[日常管理] 选新移民的中东租客吗? [复制链接]

此文章由 zzoeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧房,townhouse,第一次出租,上周挂出来的广告,周末就两组人来看过
今天中介电话说,有个中东的,带两个孩子的couple,没有rental record,账上有钱,愿意提前付3-4个月房租,男的是civil engineer

这样的条件,可以租吗?还是再 open 试试……

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等吧

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账号上有多少钱?干脆签一年合同,让给半年的租金先。

此文章由 ALSZ1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSZ1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是急要租出的话可以等一等。

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和lz 类似的遭遇,但是当时并没有其他选择。。。就一组人递了申请(中东的,据说是伊朗?)。。。然后没有其他选择就接受了。 就目前来说 相安无事

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人干净

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是技术移民过来的还好,至少接触下来都还不错,要是别的的,就自求多福吧

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我退租...老unit...感觉很多人来看。第一次open至少二十多个人吧呼呼啦啦的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civil eng.... 说白了就是建筑工吧。

你看哪个中东的是技术移民过来的,特别是最近1年。

此文章由 zzoeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,考虑了一下,打算再open试试吧,毕竟上周五才挂出广告去的

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別把,他說不定還有另外3個老婆沒給你看到。之前去廣場煙火晚會,一開始傍邊來了一個中東女的,然後讓她經來坐了,結果後來過來了另外3個女的還有大約12-15個小孩。

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你想租给谁?白鬼子? 我宁可租这种能提前付3,4月租金的伊朗人,也不会租给白鬼子。曾经我的租客里有会计师,警察,都是白鬼,事儿的不得了,特别坏,连门口的感应灯都要我们找人去调时间,说亮的时间太短 调了以后不久又说时间太长……

其实这种新移民的family挺好

此文章由 sunrainyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrainyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一般带小孩的新移民没问题,中东技术移民不少吧,我公司就有好几个。我刚来的时候还没开始工作,没有推荐人,账上就八千块,中介是个中东人,说我相信你就把房子租给我了,看来遇到了好人

此文章由 一曲晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一曲晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的租客就是中东couple带俩小孩,那个时候也是新技术移民,伊拉克的,女的是化学工程师……总觉得自己租给了恐怖分子……
两年看下来,房子维护的还可以,但是房租总是迟,而且每年续约都要讨价还价房价,每年都要再便宜五十,要求有的没的特别多。
有其他选择就先看看吧。

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911110000 发表于 2020-1-21 14:50
和lz 类似的遭遇,但是当时并没有其他选择。。。就一组人递了申请(中东的,据说是伊朗?)。。。然后没有 ...

你这一说遭遇,以为有故事,结果相安无事。。。。
为什么越靠

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TerryT 发表于 2020-1-22 11:56
你这一说遭遇,以为有故事,结果相安无事。。。。

遭遇只是收到了一份申请。。。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意给3-4个月租金不错啊,就算租给别人也不能保证100%安全啊,至少这个租金先入口袋3-4个月了,我印象中伊朗人都很聪明,孩子漂亮,都受过良好教育,待人接物大气,做朋友很靠谱,爱惜家,会把家收拾的干净体面。当然啦,如果你不缺钱也可以慢慢等更满意的租客。
加分别手软哦

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-21 12:35
账号上有多少钱?干脆签一年合同,让给半年的租金先。

没用。法律规定就算预付一年租金,租客可以开始租房后把预付的钱拿回去。
专攻电子电路

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前曾经租房给对伊朗来的小夫妻。算是我见过的最好的租客。干净负责。房子有问题马上打电话反应,很爱惜房子。他们后来去了美国,我又帮他们给他们的美国房东写推荐信。当然,你最好能够见到你的租客。我觉得人的第一直觉很重要。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

不是伊朗人…… 是土耳其人。伊朗人我也遇到过两个很不错的,土耳其人不了解啊……
主要是他们刚过来,还没工作,没固定收入,还有两个小孩,小的才一岁,女的肯定在家带娃的,就男的一个人在找工作,我就是担心万一他们钱跟不上,我都赶不走他们…… 老看版上说,带小孩子的租客,不交租也不容易赶人,是吗?
现在也就这一个申请……

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2020-1-21 21:47
那你想租给谁?白鬼子? 我宁可租这种能提前付3,4月租金的伊朗人,也不会租给白鬼子。曾经我的租客里有会 ...

警察都这样事儿吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzoeyy 发表于 2020-1-23 09:47
不是伊朗人…… 是土耳其人。伊朗人我也遇到过两个很不错的,土耳其人不了解啊……
主要是他们刚过来,还没 ...

伊朗伊拉克过来的很多是基督徒,高学历的话更好

土鸡基督徒也有,你得看看他们包不包头

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也比印度人强,印度人住过的房子只能再租给印度人,那个味道都钻到砖里去了。。

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianya99 发表于 2020-1-23 11:12
警察都这样事儿吗

我不知道其它警察什么德行?租我房子那个女警察真是个心里变态的大事儿妈,肯定不是好人,她是单亲带着2个孩子,还有她妈,中介说她是警察肯定不会欠房租 就租给她们了。
确实不欠房租,但每周都有事儿。
楼下活动室的玻璃被她儿子玩球打破了,中介拍了照片给我看是中间被撞击开裂的,女警察说是下冰雹打破的。我那房子是有屋檐的好吧,而且是三层楼那么高,冰雹落到最下面活动室也不会有那么大的撞击力了吧,而且为什么刚好打到正中间?

她租约到期了还想续,去她妈的,我涨租50还是100一周,忘记了。她不租了搬走了,我开心的不得了。

发表回复