新足迹

精华好帖回顾

· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · [生活 (2007-7-16) Anihc
Advertisement

belong 手机套餐什么时候付下次费用 [复制链接]

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚注册了一个账户,用了referel code,20刀还没有到账,但是payment里面显示 next payment 是 1月28号. 请问真正下次扣款日是1月28号吗?如果是这样,钱就会从paypal里面扣除了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,28号是第一个billing date,不会收钱的。 放心把

评分

calo + 5 感谢分享

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2020-1-21 10:03
不是,28号是第一个billing date,不会收钱的。 放心把

谢谢。再请问赠送的流量和credit 都是28号那天才会到账是吧?

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2020-1-21 10:24
谢谢。再请问赠送的流量和credit 都是28号那天才会到账是吧?

赠送的流量应该已经到了第一个了啊,28号会多送一些。

credit我不知道,我没refer过

NonSense 发表于 2020-1-21 10:26

credit我不知道,我没refer过 ...

现在有40GB了。据说第一个月是40*2 = 80 GB

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我17号用40块钱的卡开通的,没改月付设置,第一个账单是昨天20号

开通当天(17号)显示剩余流量40G
昨天(20号)没有看到银行卡扣钱,已经看到第2个40G流量

评分

calo + 5 感谢分享

lalasong 发表于 2020-1-21 11:04
我17号用40块钱的卡开通的,没改月付设置,第一个账单是昨天20号

开通当天(17号)显示剩余流量40G

谢谢。明白流程了

NonSense 发表于 2020-1-21 10:26

credit我不知道,我没refer过 ...

语音留言的转换功能好用吗?

calo 发表于 2020-1-21 11:25
语音留言的转换功能好用吗?

一点都不好用,不过正好不用理那些骗子电话

NonSense 发表于 2020-1-21 11:27
一点都不好用,不过正好不用理那些骗子电话

那有用的电话怎么办

calo 发表于 2020-1-21 11:56
那有用的电话怎么办

所以我打算转回telstra了

NonSense 发表于 2020-1-21 11:57
所以我打算转回telstra了

真是不明白为啥不保留voice mail。虽然我平时也没几个电话,但是有时候也有流言

发表回复