新足迹

精华好帖回顾

· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ginginyingying

[银行相关] 个人信息疑似被盗(*equifax乌龙),怎么办! [复制链接]

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-2-20 16:47
我的信息都没问题呀,这个其实不是盗用是mixed up

报案后警察怎么说?银行有责任吗?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2020-2-20 18:56
报案后警察怎么说?银行有责任吗?

警察说那个人是真实存在的,就是相似的拼音和相同的DOB,责任不是银行的是这个出信用报告的第三方equifax,他们在纠正了

评分

无名草 + 5 感谢分享

此文章由 Karen1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你这个equifax用了多久帮你改正过来啊?我也是credit report上出错,跟equifax沟通简直要了老命了

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen1025 发表于 2020-5-28 16:00
请问你这个equifax用了多久帮你改正过来啊?我也是credit report上出错,跟equifax沟通简直要了老命了 ...

一个月的样子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 David7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚转贷时处理了类似的情况。不懂的人别瞎支招。报球的警?没那么巧公司房子都往你头上安。

我打电话给equifax要求改正。被打官腔告知至少1一个月后。于是我google了所有能找到的equifax邮箱地址,长文说明情况并言辞痛骂他们,群发,每天100封左右刷屏狂轰,第4,5天的时候,感觉equifax吃不住了,陆续收到回复,并且改正了report中的错误。

评分

wxm611 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

签名被屏蔽

发表回复