新足迹

精华好帖回顾

· 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
Advertisement
楼主:sherrysss

大家进来评评吧,关于分手,心很累 [复制链接]

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2020-1-22 18:14
楼主要经济赔偿没毛病。
如果这事儿摊到ta身上,不知道ta还能不能继续岁月静好了…… ...

这事情摊到他的身上,我猜测他也只能走阴招,不可能光明正大的走法律手段,因为他也没这个本事

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法律不是你想得那么有用。你打官司后就知道了。我们公司经常打官司,什么尿性我还是知道的
你觉得可以拿到经济补偿,那你就试试吧。可能官司要拖2年
取消他的pr 才是对他最好的报复。当然了 纯属个人意见
你高兴就好

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:06
你的意思是,我给他拿pr, 一起做起来生意,一起生活的这几年。 然后我们之前的商量好要攒钱为了以后买房 ...

可怜的姑娘。绝不能姑息他。否则人家享用你的劳动成果还笑你傻呢!啥话不说,先取消他的签证。

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2020-1-22 18:18
法律不是你想得那么有用。你打官司后就知道了。我们公司经常打官司,什么尿性我还是知道的
你觉得可以拿到 ...

如果您这么说我接受,官司确实会拖得比较久,可能最终获得不了我预期的结果,但我想试试,我觉得我不能什么都不做就这样默默的搬走了,开始新生活, 也同样谢谢你~

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的姑娘,不要算经济帐了,取消pr, 让他滚回去,你开始更好的生活,才是对他的惩罚。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這實在太悲慘了,我差點掉淚,就算樓主是男的,我都很想拍拍。
祝一切安好!!

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2020-1-22 18:14
楼主要经济赔偿没毛病。
如果这事儿摊到ta身上,不知道ta还能不能继续岁月静好了…… ...

我自己能赚钱 为什么不能岁月静好

想买房的草 发表于 2020-1-22 18:18
可怜的姑娘。绝不能姑息他。否则人家享用你的劳动成果还笑你傻呢!啥话不说,先取消他的签证。 ...

是,人家可能现在觉得我像小丑呢,觉得我能怎么样他呢,澳洲打官司这么贵,时间这么久,谁能坚持的下来呢?  我的律师告诉我 这个官司必须要打 澳大利亚没有净身出户,他这样对我就是嫉妒不公平的,就是不想让我生存下去,为什么不打呢?

岁月静好 发表于 2020-1-22 18:23

不好意思我理解错了, 我以为说的是摊到我ex的身上。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:21
如果您这么说我接受,官司确实会拖得比较久,可能最终获得不了我预期的结果,但我想试试,我觉得我不能 ...

唉抱抱LZ,这帖子里好多站着说话不腰疼的人,别理他们。

等到他们哪天被最信任的人卷走了全部身家,看他们还会不会这么云淡风轻的来一句,愿赌服输。

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2020-1-22 18:25

等到他们哪天被最信任的人卷走了全部身家,看他 ...

谢谢

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:24
是,人家可能现在觉得我像小丑呢,觉得我能怎么样他呢,澳洲打官司这么贵,时间这么久,谁能坚持的下来呢 ...

支持打。移民局也要去。

destine 发表于 2020-1-22 18:25

等到他们哪天被最信任的人卷走了全部身家,看他 ...

你爱怎么想怎么想
好像只有你真心为楼主着想
说话阴阳怪气的

想买房的草 发表于 2020-1-22 18:28
支持打。移民局也要去。

好的!!!!!!!!

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果决定了,打官司的钱 准备好.

我记得legal aid不会出面打财产分割官司.

此文章由 爱在7元钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱在7元钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕不是为了pr吧。。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:06
你的意思是,我给他拿pr, 一起做起来生意,一起生活的这几年。 然后我们之前的商量好要攒钱为了以后买房 ...

能感觉到你的心痛 失望 气氛... 往好里想想,小妹妹,这两年里 其实你也是有所得的:你拿到了学位  又通过学位拿到了PR 没有浪费两年时光,而他 至少在这两年里他到小城打工陪读,帮助了你读书阶段的生活和房租费用让你后顾无忧...

能共患难 却不能共富贵

这不是帮那个冷酷的男人说话 我知道你恨不得把学位PR都还给澳洲政府;我只是希望你能想开一点儿...
风吹麦浪

Purplelight 发表于 2020-1-22 20:00
能感觉到你的心痛 失望 气氛... 往好里想想,小妹妹,这两年里 其实你也是有所得的:你拿到了学位  又通 ...

嗯嗯我能明白你所说的意思。是这样的我之前在大城市,他一直在小城市,然后我搬了过去因为小城市拿身份确实相对来说容易一些,我也是凭自己的努力拿到了身份,读了学位。但是因为他没有任何学位,所以我们探讨过,我也同意以后就在小城市生活,因为他的社会关系朋友都在这边,他去了大城市也没办法找到工作,我的想法是以后有了经济基础后可以搬到大城市。
早在几月前他跟我提出分手之后,我马上跟他说咱们坐下来,好好谈一谈,你可以跟我分手,但是我们需要对我们这多见的感情有个交代,起码要让我知道我哪里做的那么不好你妈妈非要让我们分手,他拒绝我说我不可能回去坐下来和你说,咱俩就是分手了, 我什么也不管了。想知道什么可以联系我的父母,或者我让我父母联系你。我们两个是高中同学,生活在同一个城市,然后我知道他妈妈被他带走了,我说那我见见你爸爸吧,听听他的想法, 结果他犹豫了几秒钟,说我爸爸去了别的城市,明显在撒谎。
但是我没想那么多,后来和我父母探讨过,如果当时我们能够坐下来,讲出他真要想要分手的理由,然后我们探讨一下我们分手的事宜,比如我们攒的钱都在他那里,我也不可能也不想去要他那个生意。然后拿出一些钱,我去别的城市开始租房,然后找找internship,找到一份正式的工作,这是需要时间的,但在这段时间里希望ex支持一下,我们如果当时坐下来,可能提出来的也就是这些诉求。
但是他的态度实在是太可恨了,分手见人品,说的就是这种渣男!!!!!!我不得不拿法律武器保护自己,不得不!!

评分

Purplelight + 1 坚强的mm 愿早日云开雾散

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2020-1-22 18:23

这话你平常说,没毛病,在楼主帖子里说,损了点儿。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中同学,从认识到现在都不止十年了!结局这么狗血,唉

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,你应该感谢老天让你及时发现了真相;
2,同居两年澳洲算事实婚姻,你有权分家产,而且女的会多一点。你可以找个律师问下,该拿回来的都可以拿回来;
3,让渣男丢掉PR是个好办法,做事就要做绝,不然和咸鱼有啥区别。

ringsun 发表于 2020-1-22 09:04
尽量:看心理医生 找工作 开始新的感情
EX不用放太多精力 靠法律能争取到多少是多少

好的,谢谢!!

Bomsori 发表于 2020-1-22 18:22
這實在太悲慘了,我差點掉淚,就算樓主是男的,我都很想拍拍。
祝一切安好!! ...

谢谢   想哭

此文章由 Flyingvilion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingvilion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诡秘之主 发表于 2020-1-21 22:03
支持楼主在现阶段这么做,用法律手段和渣男抗争,因为在这个时间里必须要找到事情做,不然一个人的时候会更 ...

这个建议说的非常好,抱抱楼主,所以女孩在婚姻里面的都不能全部过于相信一个人,给楼主一个真实的例子,我的小叔,原来认识一个离过婚的女孩,23岁,超级美艳,很短的时间认识就结婚了,后来这人是个专业挖金者,我小叔的房产,养老金,生意,全部被骗空,律师打了官司,20多万花了,没有一点用。小叔花了一段时间走出来,后来认识一个有独立,有富有的意大利女孩结婚了,现在孩子一岁,生活幸福,但是当时被骗的是几百万。所以真的应该止损,尽量争取,但是真不应该长期怨恨,move on.

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打官司最后你拿到的钱可能还没你要付的律师费多,而且,对他来说,分你点钱并不是最伤的,所以取消他PR才是他最在乎的

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个打过官司的人,看,楼上劝你move on的,,都是智者。。。

让你打官司的。呵呵了。成年人没有对错输赢。。只有权衡利弊。当然 能取消他的pr确实解了心头之恨。。不过恐怕你做不到了。。
四大皆空

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持楼主维护自己的权益。

记得回来告诉我们结果。

顶帖专用 发表于 2020-1-22 21:46
作为一个打过官司的人,看,楼上劝你move on的,,都是智者。。。

让你打官司的。呵呵了。成年人没有对错 ...

其实严格来讲,我这个也不叫打官司,就是现在他现在一分钱不想分给我,然后政府考虑我的情况,给我提供了免费的律师,来进行诉讼,法庭来分配财产。严格来讲,我也不确定这是不是打官司,律师说一般来讲这个过程是1个半月左右进行,但是基于我现在住在避难所的情况,法庭可能会予以考虑来加快进程。所以我觉得这种情况下,我应该听律师的, 律师让我怎么做,我就怎么做。

一条大鱼 发表于 2020-1-22 21:51
支持楼维护自己的权益。

记得回来告诉我们结果。

没问题,一定会回来给个交待的

UNREGISTRATION 发表于 2020-1-22 20:43
这话你平常说,没毛病,在楼主帖子里说,损了点儿。

阅读障碍吗?麻烦你看清楚上下文 我是无缘无故地这么说的吗?
我说话没有你损 看看你自己的发言 管好你自己的嘴
你生活里到底有多大怨气?逮着我喷干吗?
呵呵

发表回复