新足迹

精华好帖回顾

· 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-27) lxh556 · 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dormimi

[欧洲] 小茉妈补游记之2019六月英伦行 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2020-1-13 18:26
跳槽到牛津大学出版社了~哈哈哈哈哈

恭喜 现在是CFO 了吧

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-1-21 21:23
恭喜 现在是CFO 了吧

没有没有。。。曾差一点接近FD,最后还是放弃了。。现阶段还是家庭孩子第一位吧。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-20 17:14
我这个老阿姨也乐疯了呢!!!!!

我上周还订了WA交响乐团的哈利波特音乐会的票。。。。今年五月。。。 ...

你确认吗?

不是吓唬你,头三个月,你也就是家里前后院,附近wws coles 旅游一下而已。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-1-21 21:56
你确认吗?

不是吓唬你,头三个月,你也就是家里前后院,附近wws coles 旅游一下而已。 ...

我真定了啊。。。。我生完2个月后。。。。去听交响乐。。。。。这。。。。很难吗。。。。。额。。。。。不要吓我啊。。。。就出门2个小时也不行啊。。。。。是要给娃喂奶吗???

caridi 发表于 2020-1-22 10:20
我真定了啊。。。。我生完2个月后。。。。去听交响乐。。。。。这。。。。很难吗。。。。。额。。。。。 ...

你是在 perth 听,对吧

那可以

我以为你要去英国。。。那是纯属做梦 哈哈

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-1-22 10:37
你是在 perth 听,对吧

那可以

旅游我这一两年是别想了。。。。。就在足迹看看帖子畅想一下。。。。然后翻翻“带娃l旅游”攻略。。。。增长一下经验值。。。。。欸欸欸。。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-22 10:53
旅游我这一两年是别想了。。。。。就在足迹看看帖子畅想一下。。。。然后翻翻“带娃l旅游”攻略。。。。 ...

就是看音乐会我也觉得够呛。之前有新爸爸朋友想要来看我们乐队的表演,结果还是无奈来不了。。。再后面一场音乐会准备夫妇一起来的,结果只有新爸爸来了,新妈妈还是来不了

2018年度勋章

violinlearner 发表于 2020-1-22 10:55
就是看音乐会我也觉得够呛。之前有新爸爸朋友想要来看我们乐队的表演,结果还是无奈来不了。。。再后面一 ...

深深的忧虑ing。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-22 13:10

两个小时ok啦~只要你有人帮你看两个小时~把孩子的作息规律都记录好,就没事。。只不过,你不会那么enjoy音乐会了,因为你自己会担心~

旅游的话,我家老二7个月开始跟我旅游。。我真的是憋不住了。。你如果翻我最早的旅游贴,就是妹妹七个月大的时候~

评分

caridi + 5 谢谢安慰!!!

2011年度奖章获得者

caridi 发表于 2020-1-22 13:10

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 2735&mobile=yes

当年的帖子~希望可以有所帮助

评分

caridi + 5 感谢分享

发表回复