新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
Advertisement

[NSW] 电冰箱,已经有人取走了。 [复制链接]

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

电冰箱,没有了。

此文章由 dd79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等级不够没办法站内短信,请问冰箱还在吗?我可以来取吗?电话0413620671 paul

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冰箱没有了。

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 冰箱 尺寸是多少? 长宽高  ?  

谢谢

cndpan 发表于 2020-1-17 19:12
请问 冰箱 尺寸是多少? 长宽高  ?  

谢谢

58cm*60cm*145cm

发表回复