新足迹

精华好帖回顾

· 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风 · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:spacc

有朋友mate20系列更新emui10了吗?gms还一切正常吗? [复制链接]

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2020-1-10 09:10
oh no,我的是EBAY ALLPHONES买的,至今没有收到。。。昨天查了好几次。。。

我也在allphones买的,还没收到更新,你收到了么?按说更新这事跟在哪买没关系吧,反正都是澳洲行货

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2020-1-12 20:41
我也在allphones买的,还没收到更新,你收到了么?按说更新这事跟在哪买没关系吧,反正都是澳洲行货 ...

还没有收到,更新确实是分批次推送的,我没想到澳洲没卖多少却搞了这么久

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2020-1-12 22:30
还没有收到,更新确实是分批次推送的,我没想到澳洲没卖多少却搞了这么久 ...

我们是不是被华为遗忘了

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不升级的好。感觉没什么变化,就是图标大很多,变成老人机了。有些app滑动的时候,会有轻微卡顿,不是很明显。这个版本升级,体验方面没什么变化,就是95分变成97分的感觉。说实话,有些失望。
可能是现在系统已经做的很好了,大踏步的进步不可能了

评分

梦飞翔 + 5 感谢分享

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天更新到10, 感觉系统和iOS越来越像,尤其是设置

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的前几天升级了,感觉快了,所以满意

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2020-1-18 00:58
我们是不是被华为遗忘了

我的前天已经升级了啊

coolbbb 发表于 2020-1-18 09:20
我的前天已经升级了啊

那看来是我的被遗忘了...

梦飞翔 发表于 2020-1-18 20:55
那看来是我的被遗忘了...

...试试看把hicare的region设置成Australia。然后等上一天

此文章由 sean1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的mate20 pro还没收到更新。。

发表回复