新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
· 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant · 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54
Advertisement
楼主:xjcs88

iOS版本的QQ音乐会员可以听国内的歌了 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2021-4-3 14:47
今天更新一个。我一开始没有用穿梭,安卓(刚刚从ios转移到安卓,没办法,Samsung的200刀换S21的deal没忍住 ...

可能的话具体说说那些歌是没有音源?我方便也试一下。

因为确实有一些歌QQ音乐是没有音源的。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-4 11:20
可能的话具体说说那些歌是没有音源?我方便也试一下。

因为确实有一些歌QQ音乐是没有音源的。 ...

例如你搜 “起风了”
有一首 演唱者是 “锋锋 绿茶” 本来应该是grey out的, 你点detail,可以看到是由于地域问题不能播放。
类似的还有演唱是 “艾柒.起风了”,和 “一口甜。一口甜甜”都是灰的。

还有一些的确是qq还没有源的,你点detail,提示是不一样的,说是“qq正在努力中获取版权",那些就是正常的,跟地域无关。
dd

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2021-4-4 11:38
例如你搜 “起风了”
有一首 演唱者是 “锋锋 绿茶” 本来应该是grey out的, 你点detail,可以看到是由 ...

锋锋绿茶是53s的一首歌吗?我可以正常收听。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liudavid 发表于 2021-4-3 23:02
麻烦表表安卓具体是咋弄的吧

我折腾了挺多的,重装卸载,再装,然后突然我在有vpn的同时,下载了一首本来灰的到本地,下载到一半,我把vpn停了,发现下载还是正常进行,不受影响,然后退出再搜,就全部变绿了。我还不相信,再退出,force stop,然后还是好的
dd

xjcs88 发表于 2021-4-4 11:42

是的。53秒,我现在也可以,不用vpn。
dd

xjcs88 发表于 2021-4-4 11:42

现在包年好像120了,你有什么好经验能买到便宜的绿钻
dd

三菱aidem 发表于 2021-4-4 11:45
现在包年好像120了,你有什么好经验能买到便宜的绿钻

哈哈,便宜的deal我没怎么挖掘,但我一般都是找那种联合会员,我这个qq音乐最近一次是和B站会员一起买的。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-4-4 11:48
哈哈,便宜的deal我没怎么挖掘,但我一般都是找那种联合会员,我这个qq音乐最近一次是和B站会员一起买的 ...

how much?
dd

三菱aidem 发表于 2021-4-4 11:53
how much?

我只记得大概是本来两者价格的一半左右了,我没怎么关注细节价格,因为比起这边的音乐订阅便宜太多了。

好像是199人民币左右,但实在不记得了,sorry。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-4-4 11:57
我只记得大概是本来两者价格的一半左右了,我没怎么关注细节价格,因为比起这边的音乐订阅便宜太多了。

...

对,几杯咖啡的钱就够一年了
dd

发表回复