新足迹

精华好帖回顾

· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy
Advertisement

關於builder bog使用方式 [复制链接]

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次使用
想請問一下乾掉之後是不會變得像木頭一樣硬
還是會變的像黏土一樣有彈性?
昨天下午四點多使用後到早上起來摸起來還是有點黏黏的(彈性)
這是正常的嗎?
還是我使用上有錯誤?
你說我裝

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是像木头一样硬。那么久了还不硬是不是那个红色的料放少了?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2020-1-7 10:16
应该是像木头一样硬。那么久了还不硬是不是那个红色的料放少了?

我白色的東西拿出來不多
看youtube上好像只要混成紅色就可以用
使用的時候我以為混成紅色就可以
不是這樣嗎?
你說我裝

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,我上次用的时候并没有放多少红色的,但是也硬得蛮快的啊。我就是混成粉红色。

小豹子 发表于 2020-1-7 10:33
奇怪,我上次用的时候并没有放多少红色的,但是也硬得蛮快的啊。我就是混成粉红色。 ...

請問大約多久時間變硬?
你說我裝

好像1、2个小时,要看红色的放多少。

评分

Kevin10 + 2 感谢分享

小豹子 发表于 2020-1-7 10:35
好像1、2个小时,要看红色的放多少。

也許我放太少  
我下午回在家測試看看
謝謝
你說我裝

发表回复