新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa · 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦
Advertisement
楼主:Sabrina0429

[生产过程] 请问如果私人医生要out of pocket 5000以上 为什么还要私立医院生呢 公立医院一分钱不付多好 [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选择私立就为了能陪床,不然产后第一个晚上自己弄和按铃找护士,这不是什么好体验。
我的OB的确和我说过如果有什么问题,会立刻送到隔壁公立。设施要全很多。
我一次公立一次私立,说真的,公立各方面完爆私立。但是即使是单间也不给陪夜,让人很郁闷。

此文章由 糯米饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三个娃都是公立医院生的, 挺好的呀! 生完出院回家, midwife 还会上门检查新生儿和妈妈的状况, 我个人觉得公立现在越来越好了。 我有个朋友几年前生孩子大出血, 抢救了一天,来了好多大夫, 她说如果在私立也许小命都不保(不是说私立不好, 就是如果真有什么意外, 公立的资源跟得上)。我没在私立生过, 所以对私立医院和OB没有发言权!

此文章由 猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两年多前都已经6000多了 回头看还是觉得非常值得

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyking11 发表于 2020-1-10 15:49
真的,我也是觉得私立没有耐心等顺产。为此我一直耿耿于怀到两年后顺产好二娃。我在私立上产前课说私立剖 ...

你想顺产去私立有什么问题,说的好像你想顺他还能不让一样。私立就是你想顺就顺,想剖就剖啊。我是私立顺产,ob完全没有劝我剖的意思。

发表回复