新足迹

精华好帖回顾

· 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755 · 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi
· 生于1978 (2009-6-8) nirvana · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
Advertisement

[其他信息] 邻居家的树把我家的墙顶歪了,该怎么办? [复制链接]

此文章由 appletree109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院的院墙是前房主盖房时建的,建在我家面积内,属于我家的。邻居家贴着我家围墙种了一排palm。现在palm已经把墙顶歪了,歪的挺严重的,还有些倾斜的枝子和大叶子伸到我家院子里。3个月前和邻居沟通过,希望他能把树修剪和砍掉一些,否则用不了多久墙倒了就麻烦了。他当时答应了,结果到现在啥都没做。
这种情况应该怎么办?如果墙倒了我可以要求他赔偿吗?
邻居看起来像越南人

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘗試找 council

此文章由 imoo_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imoo_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,可以先私下商议,无果就找Vcat之类解决。

此文章由 appletree109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位的建议,忘了说一下,我在昆州布里斯班。刚才google了一下,Vcat是维州的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appletree109 发表于 2019-12-31 23:10
谢谢楼上两位的建议,忘了说一下,我在昆州布里斯班。刚才google了一下,Vcat是维州的。 ...

有qcat?

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appletree109 发表于 2019-12-31 23:10
谢谢楼上两位的建议,忘了说一下,我在昆州布里斯班。刚才google了一下,Vcat是维州的。 ...

QLD=Qcat
NSW=Ncat
VIC=Vcat

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2020-1-1 09:39
QLD=Qcat
NSW=Ncat
VIC=Vcat

不对啊 那NT 也是Ncat 这不重了嘛

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-1-1 09:43
不对啊 那NT 也是Ncat 这不重了嘛

NT=NTcat

滤霸 发表于 2020-1-1 09:39
QLD=Qcat
NSW=Ncat
VIC=Vcat

谢谢你。

我打算明天再和邻居沟通一下,让他看看围墙现在的状态,如果他一个月内还没动作的话,我就找康嫂或Qcat
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年前我们也是邻居树顶破一根fence.我老公让我息事宁人,不找邻居,就那么破着吧

今年顶破三根了,找人家,人家早就搬家出租了,嫌麻烦只能破着吧

严重社恐的我不敢敲邻居家的门,只盼着哪天在后院里看到人时隔着墙说一下。昨天布村天气凉爽,邻居主动修理palm了,我就和他打个招呼,让他看看倾斜的的院墙,请他将靠墙近的palm多砍掉一些。
这件事总算解决了。

发表回复