新足迹

精华好帖回顾

· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
Advertisement

[其他方面] 有点钱到期,支付宝上面的这个收益比其他的理财好,有没有人买过,稳当吗? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-12-26 07:16
截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名
匿名发表于 2019-12-26 07:21
第一个,中国人寿保险股份有限公司的,看它介绍是中低风险的,存一年。请匿名版大神们解惑。有的顾虑是存了以后本金被吃掉了,或者是承诺的利息不能兑现。

匿名
匿名发表于 2019-12-26 07:29
买了你好多次了!安全没问题
匿名
匿名发表于 2019-12-26 08:52
一直在买,本金安全,利率确实有小幅波动,比如今天是4.93,明天是4.90,后天是4.97这样的。他是每天分钱,所以每天的收益就稍微有点不一样。正常的风险吧。不过总体来说还算是稳定的。
匿名
匿名发表于 2019-12-26 08:54
另外你买之前可以多点点看看有没有优惠券盈利券,有时候会有额外的百分之一的收益券
匿名
匿名发表于 2019-12-26 09:08
比银行高好多啊
匿名
匿名发表于 2019-12-26 09:08
我是买里面的定投基金的。还不错。
年初买的,最高的一个招商白酒+60%了。
最差的券商基金+3%。
美股基金基本+15-25%。
给你个参考。
匿名
匿名发表于 2019-12-26 10:28
匿名者 发表于 2019-12-26 09:08
我是买里面的定投基金的。还不错。
年初买的,最高的一个招商白酒+60%了。
最差的券商基金+3%。

啊,厉害,羡慕!
匿名
匿名发表于 2019-12-26 10:30
匿名者 发表于 2019-12-26 08:52
一直在买,本金安全,利率确实有小幅波动,比如今天是4.93,明天是4.90,后天是4.97这样的。他是每天分钱, ...

请问您买的具体是哪种啊?你的这个每天利息到账好,我发的图第一个是一年到期才能到账,如果出事了,那是连本带利一锅被人端了
匿名
匿名发表于 2019-12-26 10:31
匿名者 发表于 2019-12-26 09:08
比银行高好多啊

是啊,现在银行估计已经没人存钱了,老实的,要不理财要不国债,国债也有4%的收益。
匿名
匿名发表于 2019-12-26 10:51
我在支付宝钱包我觉得没事儿
匿名
匿名发表于 2019-12-26 11:03
没问题的,不过基金收益率更高,但是风险也大
匿名
匿名发表于 2019-12-26 11:20
匿名者 发表于 2019-12-26 10:51
我在支付宝钱包我觉得没事儿

我的小金库一直没有试过放支付宝,谢谢
匿名
匿名发表于 2019-12-26 11:31

截图
2019-12-26 06:15 上传
匿名
匿名发表于 2019-12-26 11:38
匿名者 发表于 2019-12-26 11:31

有这么早吗,哎,今天到账,都是穷闹的,有点钱恨不得马上生息。。。
匿名
匿名发表于 2019-12-26 11:59
支付宝这种是安全的,虽然国内诈骗 假货多 但是这种大商家不太可能出问题,至少你本金没事的。
匿名
匿名发表于 2019-12-26 12:17
支付宝这种完全没风险,5%以内在支付宝都可以闭着眼睛买。
匿名
匿名发表于 2019-12-26 12:21
匿名者 发表于 2019-12-26 11:59
支付宝这种是安全的,虽然国内诈骗 假货多 但是这种大商家不太可能出问题,至少你本金没事的。 ...

好,这种万一出事的话,支付宝平台上卖的理财,支付宝有赔偿责任吗?
匿名
匿名发表于 2019-12-26 12:53
匿名者 发表于 2019-12-26 12:21
好,这种万一出事的话,支付宝平台上卖的理财,支付宝有赔偿责任吗?

当然不赔啦。你没看免责声明吗?
匿名
匿名发表于 2019-12-26 12:58
你们以前想得到马云这么快就退休吗?

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2019-12-26 12:58
你们以前想得到马云这么快就退休吗?

为啥

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余额宝,平台管的,当然收益2.5%,低很多

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2019-12-26 15:58
为啥

不懂。我是想说有时候出手意料的事情会发生。楼上很多人都说得这些理财很安全。但其实真的不可能出事呢?

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BHS 发表于 2019-12-26 16:02
余额宝,平台管的,当然收益2.5%,低很多

偏低了一些

李十三 发表于 2019-12-26 16:04
不懂。我是想说有时候出手意料的事情会发生。楼上很多人都说得这些理财很安全。但其实真的不可能出事呢? ...

不要买那些许诺利息虚高的风险就小很多,现在达到5以上的都很少了。

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支付宝上的一般都还行

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主新手
现在都是浮动收益
支付宝推荐都会选暂时高的
买入已经三个月你再看看
就会低很多

不过如果想要没风险基本也就4.5左右了
追求收益可以搞点股票型基金

不如买电子式国债,至少4%是到期支付的。

此文章由 xiaofeng0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么风险,要买大牌保险公司的。相当于保险公司从你这融资,比前几年的万能险融资成本低多了。

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这支付宝的收益不用在土澳缴税?

发表回复