新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
· 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement

[宠物故事] 丫比也来祝大家圣诞快乐! [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每逢掉毛倍忙碌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mua一个就跑 + 5 好可爱啊
likespring + 2 好可爱啊
cloris6 + 5 好可爱啊

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝Y比圣诞礼物

评分

peanut + 3 谢谢

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太俊了!!

评分

peanut + 3 谢谢

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫比圣诞快乐!!!

评分

peanut + 3 谢谢米卢麻

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞快乐哦!新年越来越帅机灵可爱!

评分

peanut + 3 谢谢奥莉麻

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面那个小帽子是用丫比的毛做的吗?哈哈哈哈!
祝丫比圣诞快乐新年快乐,健康快乐~~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-12-28 18:20
上面那个小帽子是用丫比的毛做的吗?哈哈哈哈!
祝丫比圣诞快乐新年快乐,健康快乐~~ ...

谢谢豆皮麻!那个明明是一棵圣诞树啊
对的,就是当天梳毛梳了一个小时耙下来的毛,这种腰酸背痛你不懂
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

发表回复