新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:) · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小信

[往事如烟] 纪念我的发小-贝贝 [复制链接]

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他会在天堂里微笑地看着你的

评分

小信 + 5 感谢分享

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤心

评分

小信 + 5 感谢分享

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想听听LZ自己的故事 一定也很精彩

评分

小信 + 5 感谢分享

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,今夜我在德令哈,夜色笼罩
  姐姐,我今夜只有戈壁

草原尽头我两手空空
  悲痛时握不住一颗泪滴
  姐姐, 今夜我在德令哈
  这是雨水中一座荒凉的城

除了那些路过的和居住的
  德令哈……今夜
  这是唯一的,最后的, 抒情。
  这是唯一的,最后的,草原。

我把石头还给石头
  让胜利的胜利
  今夜青稞只属于他自己
  一切都在生长

今夜我只有美丽的戈壁 空空
  姐姐,今夜我不关心人类,我只想你
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2020-1-18 15:39
也想听听LZ自己的故事 一定也很精彩

谢谢。嗯。我过一段时间再分享。现在很多事情还没想清楚,坎儿也过不去。。。我觉得自己跟冉阿让似的,一直在问:who am I...
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是一位重情义的人,所以才有贝贝这样的朋友。看了以后唏嘘不已。

评分

小信 + 5 感谢分享

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辈子活的潇潇洒洒。
够了。

评分

小信 + 5 感谢分享

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻一下楼主的旧作看看,想象一下楼主是个什么样的人

评分

华丽转身 + 2 感谢分享

sydneyer999 发表于 2020-11-23 20:54
翻一下楼主的旧作看看,想象一下楼主是个什么样的人

:)

谢谢把旧贴翻上来。我在新帖中会索引到这个的,我亲爱的发小,快乐和不快乐的时候幸好都有他,有时候想到他胸会闷痛。。。

评分

edending + 4 安慰一下
yunzaitianya + 5 感谢分享
sydneyer999 + 3 安慰一下

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有情有义的楼主和贝贝

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,不说编了,就说 无巧不成书 吧

其它的我不做评价,只是觉得他的妈妈出门被摩托车撞死。。。

此文章由 bosstong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bosstong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixinren 发表于 2020-11-24 20:04

其它的我不做评价,只是觉得他的妈妈出门被摩托车撞死。 ...

嘿,现实的魔幻还没铺陈开呢骚年
没什么可说的,除了赞叹。

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixinren 发表于 2020-11-24 20:04

其它的我不做评价,只是觉得他的妈妈出门被摩托车撞死。 ...

我有个邻居就是晚上散步回家有点黑被摩托车撞死了 而且这些事情每天都在发生 那个女明星谭松韵的妈妈不就是被人撞死了吗

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,我好好的情绪被你打破了。

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实的人生就是比电影小说更加戏剧化。
楼主的人生已经很多坎坷波折,没想到朋友也是这么多磨难。
觉得好像我们被发到的都是普通啤酒,而楼主和身边的人得到的却是浓缩的烈酒!

senlin 发表于 2020-12-24 09:45
真实的人生就是比电影小说更加戏剧化。
楼主的人生已经很多坎坷波折,没想到朋友也是这么多磨难。
觉得好像 ...

看到你回复的时候,正在和娃做姜饼。他天真无邪的那么开心快乐。

我想到贝贝,边哭边点缀驯鹿。。。最后一次见到他也是12月份的圣诞节,家乡天寒地冻,我们三个人在教堂听赞美诗。。。他一脸病容但却不萎靡,还是喜欢讲笑话。。。

评分

sy417 + 4 安慰一下

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2020-12-24 13:03
看到你回复的时候,正在和娃做姜饼。他天真无邪的那么开心快乐。

我想到贝贝,边哭边点缀驯鹿。。。最后 ...

散步的时候,一只猫尾巴高高翘着,边走边摆动,喵喵叫着向我走来,他看着我像是说你怎么才来。
我好像在他眼睛里看到他。
虽然很多年了,经常想起他就没法呼吸,现在竟然有时也可以很平静的怀念。

虽然他们离开了这个世界,我们心里载着他们一起活下去。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Made me crying.

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,来过、爱过、恨过、也奋斗过,值了!

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2019-12-24 00:27
再回澳洲,我已经换了全新的心境,很努力的工作和生活,有了自己的家庭和幸福,贝贝那边,我心中亏欠愧疚, ...

天呀 , 看到了这里, 再也忍不住再次哭了的,

36岁, 多么美好的青春年华哈, 说走就走了的。

发表回复