新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 玉米小布丁-----适合在减肥的筒子啊! (2005-7-28) 酸奶
· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement

[其他信息] Electrolux洗衣机,还有古老的烤箱都怎么用呢? [复制链接]

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣机面板如图,通常洗衣都转到那个标志?
烤箱很古老了,那个FUNCTION旋钮有啥用呢?在OVEN或GRILL的时候要开吗?刚试了OVEN,烤好面包后里面电机一直在响,大概要半个小时才停下来,这样正常吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,

到谷歌上查机器型号的用户手册。应该都能找到。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

洗衣机和我一个牌子,我一般只用快速洗,就是你那上面有18分钟标识的拿一个,但水温不知道是不是和我家的一样自动调节。烤箱是可能用完以后没有把门打开散热,你把烤箱门开一会儿就不会有散热的声音了。function那个我都直接用fan这一个风扇烤功能。
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meatlug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常 老式烤箱烤完之后要半个多小时才能安静.我家烤箱材料比你新一点但也是关了之后需要半小时多一点才能完全消停.

此文章由 sanlou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanlou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服多我一般选delicate,衣服少我选quick,虽然不是一个牌子的洗衣机,我想应该差不多吧

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查机器型号的用户手册

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这烤箱不算老的,我那个黄黄的快40年了还在用

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇咔咔,我真以为这烤箱是古董级别了:)。那开OVEN或者GRILL的时候要把FAN打开吗?烤好了以后门是打开的,还一直转,这个看来是正常了。谢谢楼上的。

洗衣机我知道各个功能键,就是不确定用哪一项洗常用衣物,我也选的是DELICATE,因为就它时间最短,比较起来哈。

发表回复