新足迹

精华好帖回顾

· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss
· 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏 · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
Advertisement

[NSW] 悉尼山区求狗狗有偿寄养服务,三个星期左右。 [复制链接]

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可爱beagle男孩寻找寄养家庭,十个月大,14kgs,已绝育,定时除虫,全疫苗记录。不爱叫,会户外上厕所。请山区爱狗人士或者悉尼范围内的都可以。希望有大的backyard,如果没有backyard一天遛两次也可以,寻找爱狗人士。微信请加:18686638380

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打算什么时候寄养?我们夫妻都喜欢狗,原来儿子的狗在我家,现在他们带走了,我们总想她,欢迎你们的狗狗来我家,我住内西区,家里有院子,也愿意遛狗!

此文章由 cancamliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2020-1-9 00:15
你打算什么时候寄养?我们夫妻都喜欢狗,原来儿子的狗在我家,现在他们带走了,我们总想她,欢迎你们的狗狗 ...

你好,我也住内西区,你现在还可以接受狗狗有偿寄养吗?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你养,我小孩很喜欢狗,但是因为种种原因,还没开始养,你可以寄养在我家,我会带小孩每天遛的。
再仔细看下,原来是去年的帖子,哈哈!

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2020-12-11 07:11
我可以帮你养,我小孩很喜欢狗,但是因为种种原因,还没开始养,你可以寄养在我家,我会带小孩每天遛的。
...

多谢,已找到长期可以寄养的家庭。

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2020-1-9 00:15
你打算什么时候寄养?我们夫妻都喜欢狗,原来儿子的狗在我家,现在他们带走了,我们总想她,欢迎你们的狗狗 ...

请问现在还接受寄养吗

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2020-1-8 23:15

请问你现在还愿意接收狗狗寄养吗,有偿也可以的。关键是能对狗狗好。放狗狗旅馆总有些不放心,也觉得可怜

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxihuan2011 发表于 2022-6-10 09:52
请问你现在还愿意接收狗狗寄养吗,有偿也可以的。关键是能对狗狗好。放狗狗旅馆总有些不放心,也觉得可怜 ...

我家儿子有两只狗,因为刚有了小孩照顾不过来,现在都在我家,有了这两个毛孩子就再没有经历管别的狗狗了,谢谢你询问,我老公是真的喜欢狗狗,家里26公斤的狗狗都总抱着

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2022-6-10 15:35
我家儿子有两只狗,因为刚有了小孩照顾不过来,现在都在我家,有了这两个毛孩子就再没有经历管别的狗狗了 ...

理解理解。谢谢

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2020-1-8 23:15

请问你们7月22日-8月1号期间有空吗?朋友要去昆士兰10天,需要有人照顾4个月大Beagle小狗求寄养 。 会提供所有小狗需要的食物和购物,有偿价格不是问题。如果愿意的话,请回复或者私信,谢谢。
签名不可外链

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2020-12-11 06:11
...

请问你们7月22日-8月1号期间有空吗?朋友要去昆士兰10天,需要有人照顾4个月大Beagle小狗求寄养 。 会提供所有小狗需要的食物和购物,有偿价格不是问题。如果愿意的话,请联系微信 blackeyes8848,   电话0433 560 688。 如果电话没有接通,麻烦请发一下信息,以便朋友或者我可以回复。谢谢
签名不可外链

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2022-7-4 10:41
请问你们7月22日-8月1号期间有空吗?朋友要去昆士兰10天,需要有人照顾4个月大Beagle小狗求寄养 。 会提 ...

我可以帮你们看护狗。我家女儿一直想养宠物,正好也试试,她现在刚上中学,也有时间。我平时不上班,也可以帮忙遛狗。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有偿寄养,市价多少一天呢?
想了解一下

rickysmum 发表于 2022-7-4 17:07
我可以帮你们看护狗。我家女儿一直想养宠物,正好也试试,她现在刚上中学,也有时间。我平时不上班,也可 ...

谢谢你!我发私信给你了。
签名不可外链

发表回复