新足迹

精华好帖回顾

· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 小溜肩再见,拜拜肉拜拜,增肌不怕重,已到54kg! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2020-1-30 17:14
被楼主鼓励,我也去请了个私教!

恭喜你,破费了,哈哈哈

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-30 17:18
恭喜你,破费了,哈哈哈

私教好帅啊 哈哈哈

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2020-1-30 17:41
私教好帅啊 哈哈哈

同学,咳咳,不要光看脸了,擦擦口水哈,埋头专心挥汗

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-30 17:46
同学,咳咳,不要光看脸了,擦擦口水哈,埋头专心挥汗

不看脸。。身体也很好看啊。。。哈哈哈哈哈 掩面~~~~

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有加餐吗

2019年度勋章

summersea3 发表于 2020-1-31 12:24
请问有加餐吗

一般没啥加餐,饿了就爱吃点啥吃点啥

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-12-14 15:26
私教也是说饮食是关键
我就是觉得减肥好难啊,第一次下决心想减。
现在早饭中饭正常,晚饭没吃过主食。

我觉得不是少吃的问题 是需要吃的对 你看一下碳水循环的饮食方法 比较容易坚持的 另外少油盐 无糖 高热量的放在欺骗日吃

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-11 13:16
哈哈,谢谢了

我确实研究了很多别人的训练计划,动作说起来的话就太多了,总体训练原则来说就是:

请问动作内容能说的具体些么 谢谢

2019年度勋章

pinkapril 发表于 2020-1-31 23:37
我觉得不是少吃的问题 是需要吃的对 你看一下碳水循环的饮食方法 比较容易坚持的 另外少油盐 无糖 高热量 ...

我平时工作日确实都是自己带饭,牛肉虾鸡胸肉这些,都是水煮,加蔬菜,主食是五谷杂粮,买点低卡的辣椒酱拌一下,非常下饭,周末就是破罐子破摔,想吃什么吃什么。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

pinkapril 发表于 2020-1-31 23:41
请问动作内容能说的具体些么 谢谢

这几个部位动作太多了,一下说不过来,mm你重点想练哪个部位,我给你说说那个部位我练些啥

评分

pinkapril + 6 预付

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 ffblyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffblyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个身材真的很棒

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主让我想到了她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

Grange 发表于 2020-2-1 15:27
楼主让我想到了她

还好动漫我不熟。。。

ta_xiang 发表于 2020-2-1 08:58
这几个部位动作太多了,一下说不过来,mm你重点想练哪个部位,我给你说说那个部位我练些啥 ...

我。。。其实各部分都需要重新练 一生娃又回到解放前了 目前减脂中 计划2个月后回归健身房撸铁

想知道楼主手臂 肩背 胸的动作安排

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,好身材的确要上健身房练啊,自己家里小哑铃练练估计是出不来效果的

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-2-1 07:56
我平时工作日确实都是自己带饭,牛肉虾鸡胸肉这些,都是水煮,加蔬菜,主食是五谷杂粮,买点低卡的辣椒酱 ...

求推荐几款低卡的辣椒酱,或者低卡的其他什么酱也行。。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-12-14 16:11
一直不懂水煮牛肉鸡胸肉咋吃
我爱吃真正的水煮牛肉水煮鱼,那个热量。。。 ...

看到这里笑了。好可爱
溪水就是小

发表回复