新足迹

精华好帖回顾

· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 小溜肩再见,拜拜肉拜拜,增肌不怕重,已到54kg! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-12 16:56
足迹一天回100帖就可以,哈哈哈

人生处于冬眠模式,你不懂

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-12-11 22:03
楼主身材更棒了,可以辛苦下,上视频吗?让我们跟着练把,

亲,我没有在那些视频网站注册过啊,得先传过去,再把链接贴过来,太麻烦了。。

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-13 13:55
亲,我没有在那些视频网站注册过啊,得先传过去,再把链接贴过来,太麻烦了。。 ...

可以给个唤醒马甲线,还有显腿直的裤子的链接吗?楼主身材好穿什么都美,看到你的照片种草了!谢谢啦啊,哈哈!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-12-13 19:27
可以给个唤醒马甲线,还有显腿直的裤子的链接吗?楼主身材好穿什么都美,看到你的照片种草了!谢谢啦啊, ...

【唤醒马甲线 运动裤女秋速干高腰瑜伽裤跑步束口健身长裤宽松卫裤】https://m.tb.cn/h.exrxbKW?sm=f6132f 嚸↑↓擊鏈﹏接,再选择瀏覽嘂..咑ぺ鐦;或椱ァ製这句话$HtPrYzzl5zo$后咑閞

2019年度勋章

kkjeffery 发表于 2019-12-13 19:27
可以给个唤醒马甲线,还有显腿直的裤子的链接吗?楼主身材好穿什么都美,看到你的照片种草了!谢谢啦啊, ...

你看看那个链接你打得开吗?我怎么觉得乱码了。。。

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-13 20:00
你看看那个链接你打得开吗?我怎么觉得乱码了。。。

打不开,不过我搜索唤醒马甲线找到了,哈哈,谢谢啊

2019年度勋章

kkjeffery 发表于 2019-12-13 20:08
打不开,不过我搜索唤醒马甲线找到了,哈哈,谢谢啊

她家的这件衣服也推荐,我倒数第二张图片上的就是这个,很显身材,料子冰滑滑的那种,适合夏天穿,后背上还有文章哦,可惜只有一个颜色,多几个色的话可以都承包起来,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ta_xiang 发表于 2019-12-13 20:36
她家的这件衣服也推荐,我倒数第二张图片上的就是这个,很显身材,料子冰滑滑的那种,适合夏天穿,后背上 ...

楼主的裤子没号码了,我觉得我至少要L号,腿粗,屁股大的心塞了

2019年度勋章

kkjeffery 发表于 2019-12-13 20:37
楼主的裤子没号码了,我觉得我至少要L号,腿粗,屁股大的心塞了

我94的臀围都能穿下S啊,我觉得号码比实际号码偏大一些,黑色绝版了,我打算蓝色也还再收一条存着吧,100软妹币,还是能豪得起的,哈哈

ta_xiang 发表于 2019-12-13 20:41
我94的臀围都能穿下S啊,我觉得号码比实际号码偏大一些,黑色绝版了,我打算蓝色也还再收一条存着吧,100 ...

赶紧收啊,淘宝只剩蓝色s了,我等下次回国再买了,拿不准尺寸,我臀围好久没量,之前好像99,可是臀型比楼主差多了,而且我属于垮大的那种

2019年度勋章

kkjeffery 发表于 2019-12-13 20:48
赶紧收啊,淘宝只剩蓝色s了,我等下次回国再买了,拿不准尺寸,我臀围好久没量,之前好像99,可是臀型比 ...

我天啊,你99的臀围要是再练得更圆翘起来,其他人无法存活了

ta_xiang 发表于 2019-12-13 20:55
我天啊,你99的臀围要是再练得更圆翘起来,其他人无法存活了

年轻时候人家都说我屁股翘,现在是下垂厉害,外加腿粗,屁股腿连城一片了。我就只健身房上团课,因为有别的人做对比,我就觉得自己不能太偷懒,body pump , bodyattack 练练,没啥特别效果。没有楼主那么好毅力啊,我自己练就是没两分钟就想回家了。

2019年度勋章

kkjeffery 发表于 2019-12-13 21:15
年轻时候人家都说我屁股翘,现在是下垂厉害,外加腿粗,屁股腿连城一片了。我就只健身房上团课,因为有别 ...

我觉得你基础非常好,真的,比起要增围度来说,你容易太多了,多加强臀部练习,亚洲人里你这围度练起来简直一骑绝尘了,哈哈哈

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想请教一下关于kayano 26,平时自己在有氧无氧搭着练,没找到一双特别适合的鞋,
还有关于kayano 26的尺码,去试过,我是标准36的码,kayano26 觉得穿6.5的比较舒适,但是6包裹性更强,用来健身,选包裹性好的还是选舒适呢的?

2019年度勋章

nikki66yoyo 发表于 2019-12-14 11:38
楼主,想请教一下关于kayano 26,平时自己在有氧无氧搭着练,没找到一双特别适合的鞋,
还有关于kayano 26 ...

我选的是包裹性强的码数,但是不能太挤啊,太挤的话我宁愿要舒适啊,毕竟运动强度不小,不是穿着在家翘脚看电视撒

评分

nikki66yoyo + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身材简直无敌了,太有毅力了吧佩服崇拜可是学不来啊

2019年度勋章

1997 发表于 2019-12-14 11:59
这身材简直无敌了,太有毅力了吧佩服崇拜可是学不来啊

平时自律,周末放纵即可,不用太节制

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-12 17:24
文胸部分也是她家的,国内的size普遍都小一号,你仔细看看她家几个模特试穿的size推荐,还有评价里大家的 ...

意思是平时在这里穿小码的,要选中码?

2019年度勋章

苍海一声笑 发表于 2019-12-14 12:35
意思是平时在这里穿小码的,要选中码?

按我在她家买的经验,大部分是这样的,反正我在她家的S和M都有,文胸的话一定要参考购买说明里面的胸围表和试衣模特的试衣size

评分

tumbleweed + 2 感谢分享

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-14 12:39
按我在她家买的经验,大部分是这样的,反正我在她家的S和M都有,文胸的话一定要参考购买说明里面的胸围表 ...

谢谢。刚才上去一看,确实款式都很好,立即长草了

2019年度勋章

苍海一声笑 发表于 2019-12-14 12:41
谢谢。刚才上去一看,确实款式都很好,立即长草了

上衣或者休闲运动裤的话我觉得淘宝性价比无敌了,款式价格都有,反正便宜,周一到周五都可以做到不同花样款式,哈哈哈,紧身tights我觉得看运气,反正淘宝和这里露露都有买,都有好的都有雷,差别就是淘宝是100多软妹,这里是100多澳币。。。

评分

tumbleweed + 2 我很赞同

ta_xiang 发表于 2019-12-14 12:45
上衣或者休闲运动裤的话我觉得淘宝性价比无敌了,款式价格都有,反正便宜,周一到周五都可以做到不同花样 ...

太好了,我还在发愁去哪里买紧身的运动衣。另外问一下,你是直接海淘吗?我还从来直接在淘宝上买过东西,以前买过几样东西,都是家人代买,然后亲身带过的。

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私教了么?

2019年度勋章

苍海一声笑 发表于 2019-12-14 13:09
太好了,我还在发愁去哪里买紧身的运动衣。另外问一下,你是直接海淘吗?我还从来直接在淘宝上买过东西, ...

多数时候都是淘宝买了直接空运来,一个星期,遇到有人来也攒一筐人肉背一下

2019年度勋章

babycorn 发表于 2019-12-14 13:14
楼主请私教了么?

请过,现在都是自己练

ta_xiang 发表于 2019-12-14 13:15
多数时候都是淘宝买了直接空运来,一个星期,遇到有人来也攒一筐人肉背一下 ...

立即行动 ,过年回来穿新衣服

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子上赘肉很多的情况下,怎么能练出来腹肌呢?
很苦恼啊,请指示

2019年度勋章

melinana 发表于 2019-12-14 13:27
肚子上赘肉很多的情况下,怎么能练出来腹肌呢?
很苦恼啊,请指示

减脂先,否则就算辛苦练腹了肌肉也会被掩盖在脂肪下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-14 12:19
平时自律,周末放纵即可,不用太节制

正在放纵的吃油泼面。呵呵

2019年度勋章

1997 发表于 2019-12-14 13:40
正在放纵的吃油泼面。呵呵

烤肉,满嘴油。。。

发表回复