新足迹

精华好帖回顾

· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
Advertisement

[NSW] chatswood儿童手工课推荐 [复制链接]

此文章由 wwwby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

粉一个手工老师kathy的朋友圈很多年了
这个老师简直全能
书法,绘画,木工,皮具,缝纫,拼布,烘培.........
以下是部分她的手工课堂学生作品

她一般在南区自家工作室开课
现在打算在Chatswood试开课了
我个人特别开心
第一时间替自家超爱做手工的大女儿报名了
不知道有没有和我一样的妈妈
多点学生能维持住她在Chatswood的课堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kylanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也爱这个,可否私信一下地址和收费?谢谢

此文章由 wwwby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylanda 发表于 2019-12-10 12:47
我女儿也爱这个,可否私信一下地址和收费?谢谢

已私信

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否私信我一下地址/联系方式,谢谢

rosazheng 发表于 2019-12-10 16:55
可否私信我一下地址/联系方式,谢谢

已私信

此文章由 Yc72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yc72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwby 发表于 2019-12-10 13:34
已私信

也私信我一下。谢谢

此文章由 Ivy.xiaoyezi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy.xiaoyezi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信下吗 谢谢

此文章由 berlinsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlinsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信联系方式,谢谢

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,请私信我哈

人气不错啊以上童鞋均已私信

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要地址呢

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwby 发表于 2019-12-10 17:24
已私信

谢谢

丫米 发表于 2019-12-10 23:16
我也想要地址呢

发了

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要说孩子,就连大人看了都觉得可爱,好喜欢~~~

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,一高兴忘记求私信了

19431943 发表于 2019-12-11 02:58
哦,一高兴忘记求私信了

太可爱了吧
发了

此文章由 vespertine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vespertine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,太可爱了,求私信,谢谢

vespertine 发表于 2019-12-11 15:28
哇,太可爱了,求私信,谢谢

已发

此文章由 lilyus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否私信一下地址和收费?谢谢

发表回复