新足迹

精华好帖回顾

· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 这种“Chinese Way” (2009-3-17) 缓缓
· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tinaking666999

[自购小窝] 已经解决,删帖。 [复制链接]

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我更惨,楼花广告上那个漂亮小姐姐没给留,带走了

评分

mel-life + 2 你太有才了

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个临时的先,再不行随便找个三角形木头的塞到门下边。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-12-5 07:55
哪能让中介给买,中介很尽职尽责的,我不是不能买,只是不知道买什么样的。再说这种临时把门吸拿走的事情 ...

中介拿卖家的佣金,其实就是和事佬的角色,卖家那边肯定他们是不去招惹的,比如拆下的东西装回去,这不打脸呢嘛?买家这边你的诉求又很正常,如果你坚持的话,那中介如果识时务,就主动买了,作为你的礼物,中介面子上也过得去,我并不觉得这种结果有啥不好的

评分

tinaking666999 + 5 感谢分享

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2019-12-5 08:58
中介拿卖家的佣金,其实就是和事佬的角色,卖家那边肯定他们是不去招惹的,比如拆下的东西装回去,这不打 ...

谢谢你的回复,你是个明白人。我就不为难中介了,中介很好的。

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家的时候先用东西把门顶住咯。没这个东西门也能锁上和打开就行了啊。

除非你的合同上写明这个是包括的,他拆掉你也不能怎么样。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也太好装了吧。你买回来,拆开,就知道怎么装了。就那么几个洞几个螺丝

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2019-12-5 10:08
这个也太好装了吧。你买回来,拆开,就知道怎么装了。就那么几个洞几个螺丝 ...

如果也有匿名版那个姐姐六个人选,这又是一个好考题,搞不定门吸的婉拒
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一咬牙,不买了

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介结婚了吗

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-12-5 07:41
这个大门有点特殊,是类似有机玻璃的,我家里确实没男人,不知道是不是要在门上钻个洞? ...

我是男人。我来帮你弄。
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家不至于为了省钱把几块钱的东西拆走吧,几十万的卖房钱不要。要一个几十块的东西吗?
自己买了装一个吧,如果LZ住的近,我给你免费装了

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照法律,TH的门应该要可以自己关上的吧,TH也是strata title的,门都是防火的门

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定有看见过门吸?现在门上/房间里有旧门吸留下的痕迹?有没有可能你不会用那个门上的自动关门器?一些是可以停住保持门一直开着,正常状态下自动关门

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个东西女人也应该会装的吧,又不需要任何技巧和体力,跟换灯泡一样简单啊

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2019-12-5 11:41
我觉得这个东西女人也应该会装的吧,又不需要任何技巧和体力,跟换灯泡一样简单啊 ...

没事了,我去找个三角的木塞塞一下吧,之前忘了还有这招。主要是这门感觉又重又像玻璃似的,怕搞碎了。其实我也是半个女汉子,刷房子,换灯泡,组合宜家的橱子自己都做过的。

此文章由 helenwang16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道什么是门吸。虽然常见,可不知道叫什么。 谢谢

发表回复