新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[美容护肤] 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! [复制链接]

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是要注意防晒、防电脑等的辐射保护,最重要是身体内分泌的调节,多来点儿排毒的饮食,多吃粗纤维。我生孩子也长斑了,希望还能下去。

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我的褐青色斑也是在国内做的,也是做得红宝石。我在2011年10月打的,到现在效果超级好。以前颧骨上黑黑的两大片都没了

我是在国内西安市第四军医大学口腔医院美容科做的,算是非常有口碑的医院
医师给我交代了这个激光在之后的三个月到半年会有严重反色阶段,就是说创面会比之前颜色要深变成咖啡色,之后就会慢慢消失
我觉得你说那个变深了可能是反色阶段

评分

stella204646 + 3

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充说一下,褐青色斑属于肝斑

stella204646 发表于 2013-7-1 23:52
下次回去也去四医大做,能短我一下价格吗谢谢

价格可以公开的呀,只是我忘了! 好像是2000之内,这种激光不贵的

我一个月以前回去了一趟,本来想说去巩固一下,再打一次,结果那台仪器竟然坏了,在等待零配件
后来无奈只好去了第四军医大学,就是现在的西京医院
在这里科普一下,第四军医大学口腔医院附属于第四军医大学(就是现在的西京医院)

结果西京医院美容科并没有红宝石仪器,我就做了个光子嫩肤,也是一下一下烧得那种,烧完了也有少许创面
可这次就没什么感觉了

估计还是红宝石那个能量大,我记得当时打完红宝石我也是几天没洗脸,但这次光子我之后第二天就洗脸了

评分

stella204646 + 3 感谢分享

stella204646 发表于 2013-7-1 23:52
下次回去也去四医大做,能短我一下价格吗谢谢

是的,美容还是要找正规大医院,而且一定要选口碑好的,否则不但被黑还不安全

我发现小医疗机构和美容院收费太黑了,真正以寻医问药的目的去医院就诊,就真没多少钱

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内专业美容医院做的激光祛斑,我的斑斑本来是很多的,眼睛下面一排,现在90%掉了,有些留着淡淡的颜色,但几乎看不到,而且我打之前全脸做了麻醉,打的时候完全不痛啊,打完就冰敷,整体感觉来说不痛苦,我的10天掉珈,掉完那个完美啊,不是言语能表达的,后来又长了一几个小斑在别的位置,但我感觉还是很值得的。

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella204646 发表于 2013-7-3 12:22
掉痂的是不时会留疤呀?我现在就是昨晚有两个地方有疤了,粉色的,不知道能不能恢复正常的颜色,你有遇过 ...

如果是完全不碰它,让它自然掉的话,一般是掉珈完就完全是没疤的,有粉色就是可能是外来力气让它掉了是吗?尽量不要去管它,让它一点一点掉就好,那个粉色没关系,会慢慢好的,我有一颗是晚上痒手贱弄掉了珈,留了疤,很久以后疤已经好了,几乎看不到了,所以要小心啊

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去LASER CLINIC打了 是妊娠斑 鬼佬只會打雀斑 淺層斑 對亞洲人比較沒辦法 剛預約了國內新開的台灣醫美 希望這個比較有效

此文章由 a_____a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_____a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国试试

此文章由 youyousandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyousandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在北京时候,某北京甚至全国都很多分店很出名的美容机构有个什么“微针”的美容,我周围朋友做了效果都挺好的,做过之后皮肤很亮很光滑滋润  (不是专门去斑或者去疤痕的),然后我也有朋友推荐我去做激光的美容,因为她坚持做了一年时间,大概1,2各月做一次那种,我看到她明显皮肤好很多
但是我在那个美容机构的美容顾问 就说,看我的皮肤有点DD疤痕,觉得我是疤痕体质,我确实是的,小小的伤口就不容易愈合,之后还会留疤,她就说不建议我做微针这样的美容,虽然这个几乎没有创伤,激光她更加不建议了,说对于我皮肤的伤害很难预料
我还挺感谢她的其实,因为我要是做了那个微针做个疗程下来,还真算她的业绩呢

所以我觉得国内这些美容机构,为了。。。可能不会告诉你太多,而且他们也不是专业的皮肤科专家
还是要咨询专业人士才可以

另外我脸上也有DD疤痕的,哎,哪儿有那么完美的事儿啊。。。老天给了你这个,可能就不会给你那个了
我自己看多了也觉得没有什么了,很多时候不用去管别人怎么看,自己看着顺眼舒服就行了
你要是自己看着都不顺眼 那你累得就不仅仅是你的眼睛了......

此文章由 mianshan999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianshan999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I also have them! But in Aus no one really cares I think. They think it is quite nice. So I did not do anything about them.

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先要知道自己是什么斑,一般内分泌导致的斑(肝斑)就说激光做掉后,也会再长出来的。如果是晒斑的话,镭射祛斑效果是非常明显的。任何化妆品或者保养品都不可能淡斑。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也动了激光祛斑的念头, 但是看了这些又有点害怕。

此文章由 serenayu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenayu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany_yuyu 发表于 2009-6-21 22:46
我是两年前在澳洲做的IPL, 今年初回国过年的时候做的LASER

IPL 做完以后, 大概两三月里面效果最好,但是 ...

这位MM,分享下抗痘经验吧,我很感兴趣。我也是会时不时冒些痘痘,还会长点粉刺,然后我又忍不住去挤,结果就留了好多痘印,好烦。你看的皮肤科专家怎么治好你的痘印的呢?

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgxly 发表于 2013-7-30 17:12
首先要知道自己是什么斑,一般内分泌导致的斑(肝斑)就说激光做掉后,也会再长出来的。如果是晒斑的话,镭 ...

可是要怎么分辨呢?感觉很深奥啊

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyousandy 发表于 2013-7-30 14:31
我在北京时候,某北京甚至全国都很多分店很出名的美容机构有个什么“微针”的美容,我周围朋友做了效果都挺 ...

我也是疤痕体质,小小伤口都不容易愈合。生完孩子脸上,特别是眼睛周围也冒出好多小小的 痣,密密麻麻
有时我就安慰自己:有点缺陷才是真正的完美吧

cczz 发表于 2013-4-27 22:32
不同的斑形成原因不一样,有的可能激光处理比较好,有的可能要靠内部调理.
我觉得眼角边上,cheek上小黄斑 ...

学习了,我的眼角也有好多小痣

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年真心觉得脸上的斑越来越多了。。。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有好的医生推荐吗

此文章由 s_unsun78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_unsun78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼好医生

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒斑啥的可以激光祛除么?

发表回复