新足迹

精华好帖回顾

· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
Advertisement
楼主:satellite0

[澳洲资讯] 橄榄球星Israel Folau表示澳洲林火和干旱是上帝对同性婚姻的惩罚 [复制链接]

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路人甲“上帝说了”
路人乙“上帝没说”
路人甲“你怎么证明上帝没说?“
路人乙”你怎么证明上帝说了?“

精神院里的经典对白

此文章由 daxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,土澳SB就是多,这种神棍都有拥趸。
这让在火灾中死伤和家园被毁的人情何以堪,是他们活该啰?

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2019-11-18 00:25
我觉得他坚持信仰 为人正直 值得肯定

喜欢你的思路

虽然对观点保留

此文章由 冷水泡茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷水泡茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创世记 9:11        我与你们立约,凡有血肉的,不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。
12        神说,我与你们并你们这里的各样活物所立的永约,是有记号的。
13        我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了

不再被洪水灭绝

此文章由 小猪宝宝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪宝宝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷水泡茶 发表于 2019-11-19 08:58
创世记 9:11        我与你们立约,凡有血肉的,不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。
12        神说,我与你们并你 ...

“我把虹放在云彩中”,是为了支持同性恋平权吗?

发表回复