新足迹

精华好帖回顾

· 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement

小米扫地机器人坏了话哪里能够维修呢? [复制链接]

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米扫地机器人坏了话哪里能够维修呢?
如果是中国国内买的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是搬运回中国维修。要不自己拆开看看也行。

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君临澳洲 发表于 2019-11-17 14:49
当然是搬运回中国维修。要不自己拆开看看也行。

谢谢。容易坏吗?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家五个,三个扫地,两个拖地,一年多了。除了耗材,没坏过。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-11-17 14:58
我家五个,三个扫地,两个拖地,一年多了。除了耗材,没坏过。

壕,友乎?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2019-11-17 14:03
壕,友乎?

我回国了,还可能是外宣还是不要和我友,我友怕你被扣五毛帽子。呵呵呵

拖地机器人比我家阿姨原来拖得还干净。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在澳修小家电的一般行情是扔了换新。如果方便带回国修最好。

此文章由 玻璃鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三年了 耗材换了多少轮 机器除了电量不像刚开始那么强劲(which is perfectly normal)其他都很好  这个机器人真是懒人救星

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃鱼鱼 发表于 2019-11-17 16:39
我家三年了 耗材换了多少轮 机器除了电量不像刚开始那么强劲(which is perfectly normal)其他都很好  这 ...

h耗材哪里买?
要ebay买都是原装吗?还是这些无所谓原装与否?
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 玻璃鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2019-11-19 13:41
h耗材哪里买?
要ebay买都是原装吗?还是这些无所谓原装与否?

tb 啊

如果淘宝买的话,是不是维修就只能寄回国内了呢??

发表回复