新足迹

精华好帖回顾

· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
Advertisement

[NSW] 9 折 JB HIFI GIFT CARD 已卖完 [复制链接]

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有JB HIFI GIFT CARD 转让, 面额50一张实体卡, 有5000,   谢谢  已转完, 谢谢关注

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省不出油费来啊

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyzinsyd 发表于 2019-11-18 13:11
省不出油费来啊

dyzinsyd 发表于 2019-11-18 13:11
省不出油费来啊

坐火车 哈哈

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问下 JB的卡和DJ一样 店内消费不限张数吗?

CY1986 发表于 2019-11-20 00:10
好奇问下 JB的卡和DJ一样 店内消费不限张数吗?

应该是不限

顶一下 还有1750。

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要$250可惜不在悉尼

此文章由 weiwei_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,还有吗?

weiwei_au 发表于 2019-11-28 23:33
想要,还有吗?

已私信请查收

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?

铁板烧 发表于 2019-11-29 12:11
请问还有吗?

已私信 谢谢 。

发表回复