新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
· 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
Advertisement

[NSW] JB Hi-FI Gift card [复制链接]

此文章由 eapeap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eapeap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是娱乐书的会员,还能在哪里买到打折的JB gift 卡么?
谢谢

此文章由 teddymu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddymu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL的用户也有5%

此文章由 eapeap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eapeap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddymu 发表于 2019-11-16 14:50
AGL的用户也有5%

谢谢回复,可惜我是energy AU的

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddymu 发表于 2019-11-16 14:50
AGL的用户也有5%

怎么买啊?能不能给个链接?谢谢

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracexuxu09 发表于 2019-11-25 19:36
怎么买啊?能不能给个链接?谢谢

需要AGL用户才行

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NoChoice 发表于 2019-11-25 20:40
需要AGL用户才行

我用的是Actew AGL的水电气,算是用户吗?可以提供一下链接吗?

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracexuxu09 发表于 2019-11-25 19:42
我用的是Actew AGL的水电气,算是用户吗?可以提供一下链接吗?

Google AGL reward
签名不可外链

NoChoice 发表于 2019-11-25 20:43
Google AGL reward

只针对NSW用户吗?

此文章由 andrewqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woolworth 现在不是有活动可以买到吗

andrewqi 发表于 2019-11-25 21:16
woolworth 现在不是有活动可以买到吗

你说的是买50刀的卡送1000积分吗?

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracexuxu09 发表于 2019-11-25 21:21

2000积分相当于10刀

万里之外 发表于 2019-11-25 21:23
2000积分相当于10刀

明白。但是如果要买个2000刀的手机,需要40张卡,一次transaction只能买10张。这倒不是问题,我可以4次transaction。但是我不确定是否能积分40*1000 =40,000分?还是怎样?

此文章由 andrewqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracexuxu09 发表于 2019-11-25 21:21

对的 应该是可以刷出那么多分的 这个卡我没买过 之前别的gift card 我是买过的 返点很顺利

gracexuxu09 发表于 2019-11-25 21:30
明白。但是如果要买个2000刀的手机,需要40张卡,一次transaction只能买10张。这倒不是问题,我可以4次tr ...

我也准备换11pro呢 哈哈 也在看deal 找打折卡

andrewqi 发表于 2019-11-25 21:48
我也准备换11pro呢 哈哈 也在看deal 找打折卡

找到好deal记得分享一下哈

gracexuxu09 发表于 2019-11-25 22:05
找到好deal记得分享一下哈

iPhone 11 Pro 256GB Space Grey
jbhifi 1849 有小票照片 不过不知道能不能match
这是我找到的现在为止最低的价格了 再等等看黑五还有啥折扣

andrewqi 发表于 2019-11-25 22:24
iPhone 11 Pro 256GB Space Grey
jbhifi 1849 有小票照片 不过不知道能不能match
这是我找到的现在为止 ...

除了JB以外,其他店还有没有可能出什么黑五deal?现在也不敢买JB 的giftcard,怕到时候有别的更划算的deal

gracexuxu09 发表于 2019-11-25 22:36
除了JB以外,其他店还有没有可能出什么黑五deal?现在也不敢买JB 的giftcard,怕到时候有别的更划算的dea ...

明天再看一天再说 先别买

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JB HIFI卡目前有2000GC   价格优惠! 有需要站内联系吧

发表回复