新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 过敏太可怕了!妈妈一时疏忽害得宝宝急诊就医,结果…… (2009-9-30) cobala
Advertisement

[NSW] 有人比较过连锁补习机构不同branch的区别吗? [复制链接]

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如CS有Epping, Eastwood,这两家有人了解吗?区别是什么?
像Preuni就更多了branch了,还有家长专门让孩子只去总部,到底是为什么呢?这些连锁机构题目都是一样的,如何选择去哪家呢?

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请的老师不同吧?

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2019-11-16 12:33
请的老师不同吧?

嗯,听说是的,问题是如何知道哪家请的老师更好呢?

此文章由 mango11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mango11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总体差不多 选离家近的,题目都一样,只是讲解老师略有差别,近的地方孩子家长不折腾。

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2019-11-16 22:09
嗯,听说是的,问题是如何知道哪家请的老师更好呢?

大部分是连锁加盟店 是老板自己的生意,教材统一的基础上,老师讲解也是加分。要求不高的话, 很多人推荐就近原则。 说到很多人追preuni 总校因为Y5 有Kim 那个好老师。这个跟追何老师,叶老师班是一个道理。

jtlld 发表于 2019-11-17 12:15
大部分是连锁加盟店 是老板自己的生意,教材统一的基础上,老师讲解也是加分。要求不高的话, 很多人推荐 ...

分析的很有道理,听说过Kim,教英语,是成绩好的才能进这个班级。那么请问那个何老师班,是不是也是成绩好的才能进,成绩一般的就是其他老师的班级?另外这个何老师,应该只教WEMG吧,不讲解trial test是不是?

此文章由 dragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打听以下啊,Kim 还在homebush教吗?

dragon 发表于 2019-11-18 15:29
打听以下啊,Kim 还在homebush教吗?

是的,五年级开始,周六上午

此文章由 dragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2019-11-19 11:34
是的,五年级开始,周六上午

谢谢。

发表回复