新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星 · 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank
· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement

[宠物养护] 快九岁的狗狗买保险 [复制链接]

此文章由 shy407586091 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shy407586091 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把国内的狗狗接到澳洲,想给他上保险。
请问快九岁的话应该如何选择保险公司?
我看了一下评价比较好的Petplan或者bowwowinsurance 都是要8岁以下。
primepetinsurance倒是可以9岁之内,还有一个plan是无年龄限制。
可供选的保险不多~~求推荐!

另外,如果狗狗九岁前加入一保险,九岁之后还能按照这个保险走还是不给保险了?有点搞不太清楚。谢谢大家

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按petplan的话,即使你能加入进去,8-10岁(10岁之前)都是8折报销,就是除了垫底费之外还要自己承担剩余的20%,如果10岁之后就是要承担40%,而且估计保费不会便宜,我觉得这个时候加入不如自己每月把保费强制储蓄了。
Milo&Mikko

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bow Wow Meow 应该是九岁前买都可以的。只要进去了,就是按照你当时买的保险走,但注意10岁之后保费每年会涨不少,因为赔付风险更大.
https://bowwowinsurance.com.au/dogs/dog-breeds/compare-plans/

我是从Petplan转到Bow Wow Meow的,觉得Bow Wow Meow的客服和赔付都比petplan靠谱很多,还是比较推荐BWM

关于insurance policy不太清楚的部分最好直接电话问问客服
心态很好的阿唯

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2019-11-15 17:34
Bow Wow Meow 应该是九岁前买都可以的。只要进去了,就是按照你当时买的保险走,但注意10岁之后保费每年会 ...

我家Bruce十月刚满9岁,刚收到BWM的通知,保险提高到$148/月(80%报销),提供了个便宜点的选项$104/月(60%)。
贵就贵吧,再换别的也好不到那儿去,也懒得再费劲换别处了。。
It is over....

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-11-15 23:35
我家Bruce十月刚满9岁,刚收到BWM的通知,保险提高到$148/月(80%报销),提供了个便宜点的选项$104/月 ...

···吓得我突然不想买保险了,存钱算了

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-11-16 09:32
···吓得我突然不想买保险了,存钱算了

你家豆皮应该会便宜些吧。。我家Bruce有30公斤呢。。

我们去年就将近110了,然后几个月前做了个小手术,报销了一千多,然后这次就涨了这么多。。。

不买或许也可以,但是真的要有计划的给他们存钱才行。Vet真的蛮贵的。。

给我老公说,如果哪个党提出给狗子们Medicare,那我肯定投他们一票。。

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-11-16 16:27
你家豆皮应该会便宜些吧。。我家Bruce有30公斤呢。。

我们去年就将近110了,然后几个月前做了个小手术, ...

哈哈哈哈,我肯定也会投的!
豆皮25公斤浮动,2岁投保,100 excess fee,70%报销,4000limit,然后赶上活动打了个八折还是八五折,一年只花了300,medibank。
我们想着她年轻应该不会一下子好大问题,又主要是考虑不要有太大支出加重经济负担,这个就够了。但是等她年纪大了,就不会只保这么基础的,保费不得哗哗往上涨

评分

overbridge + 4 感谢分享

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的medibank,从2个月就买了,报销过6000左右了。

之前是0excess,报价是98。然后改成了200excess,现在一个月64。

评分

overbridge + 4 感谢分享

mua一个就跑 发表于 2019-11-16 19:23
哈哈哈哈,我肯定也会投的!
豆皮25公斤浮动,2岁投保,100 excess fee,70%报销,4000limit,然后赶上活 ...

嗯,我们也是觉得无论如何还是要买着心里才放心。。

Btw,你们保险好便宜。。羡慕。。:)

夏沙 发表于 2019-11-16 19:25
我用的medibank,从2个月就买了,报销过6000左右了。

之前是0excess,报价是98。然后改成了200excess,现 ...

真便宜。。

可惜我们已经跟了现在这个三年,又已经9岁,不好再换了。。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-11-16 19:33
真便宜。。

可惜我们已经跟了现在这个三年,又已经9岁,不好再换了。。 ...

medibank好像评价不高,不过我觉得我用起来没问题,赔偿都很快。

因为做过一次total hip replacement,花了1w1吧,保险报销了5000左右。这个在有些保险里面,是不报销的。所以目前我觉得我还是比较满意的。

之前一直是70多,去年突然涨价到了98,翻了20上去。然后我才改成了200excess。

狗子四岁了。
平安,幸福,开心。

夏沙 发表于 2019-11-16 19:38
medibank好像评价不高,不过我觉得我用起来没问题,赔偿都很快。

因为做过一次total hip replacement, ...

哇,你家狗子怎么才4岁就做过这个手术?这个能报销真的不错。

没经历过,但是听说很多保险是直接把这个项目排除在外的。

夏沙 发表于 2019-11-16 20:38

因为做过一次total hip replacement, ...

我家也用medibank,人和狗子都是这个,狗子就能打10%的折扣,偶尔官网有折扣码更便宜。

此文章由 shy407586091 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shy407586091 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-11-15 23:35
我家Bruce十月刚满9岁,刚收到BWM的通知,保险提高到$148/月(80%报销),提供了个便宜点的选项$104/月 ...

我做了个quote,他网上报价ultimate price 是229一个月~~
怎么这么贵啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shy407586091 发表于 2019-11-18 09:03
我做了个quote,他网上报价ultimate price 是229一个月~~
怎么这么贵啊

你选的这个包dental的。。。另外不知道你选的access fee是多少,这个也对价格有影响的。。。

上面有狗友推荐medibank,也可以做个quote比较下。

狗8岁以上就senior了,保险怎末都不会太便宜的。。

发表回复