新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
· 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧 · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
Advertisement

[其他] Pre medical check [复制链接]

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近找工作,有一个公司发来pre medical check要我做。想问一下这个有多严格。我看表上就是需要disclose 所有medical 问题,还要做尿检。
我前一段时间有偏头痛,一直在吃endep这个药。我写上去,会不会有不给我offer的可能。我还有耳鸣。其他的medical problems 我看了一下,我都没有。

希望有经验的tx分享一下。多谢

此文章由 wjchi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,检查的项目很简单,身高体重血压视力颜色分辨身体协调性等。就你关心的,尿是会验的,就是用试纸验一下,估计就是蛋白,糖之类的。会做听力测试,看看有没有听力减退,全程40分钟左右吧。

评分

Echo0531 + 5

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjchi5 发表于 2019-11-15 20:55
你好,检查的项目很简单,身高体重血压视力颜色分辨身体协调性等。就你关心的,尿是会验的,就是用试纸验一 ...

请问会去看medicare的记录吗?还有用药记录?

此文章由 wjchi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2019-12-1 20:22
请问会去看medicare的记录吗?还有用药记录?

没有看Medicare,只是问了有没有在吃什么药

发表回复