新足迹

精华好帖回顾

· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
Advertisement

[其他信息] audi sydney service center的效率也太低了吧???9万公里的大service做了两天了还没有做完!!!搞错没有?很气啊 [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就下面这些项目,两天了还做不完!!!你贵没有关系,能不能效率高一点???

9万公里大service
coolant leaking换coolant tank和pump
换前轮两个轮胎
weel alignment

大家在这家dealer做过service吗?大service两天都做不完这正常吗?

我在这里爆料这家的服务:
1.昨天,我跟他们说我明天要用车,他们说他们尽力当天做完。结果晚上跟我打电话说可能第二天晚上才做的完。
2.今天下午跟他们打电话,问几点能取车。说顺利的话半个小时后。结果现在都两个小时后了没有任何回复。
3.我刚刚又跟service center打电话,电话直接断,并提示说service center的hour是8点到晚上五点半。。。这有点过分了吧???第二天都做不完不说,你做不完也不跟顾客说一下做不完???!!!

此文章由 yyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我的话就要担心车是不是被他们搞坏了

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyan 发表于 2019-11-14 17:46
要是我的话就要担心车是不是被他们搞坏了

谢谢。本来就想着在最大dealer这里做service省心。真的没有省心,我把亲身经历告诉大家。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juliansolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliansolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就好,这里反正什么都慢。

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备用车给你开着,急什么。我最喜欢dealer搞不完,各种车型轮流试呗。。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收这么多钱,怎么也要停几天吧,不然过意不去的

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了你的车,有时候来个急活就干那个去了。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但愿别让他们弄坏了

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的怀疑是不是把什么弄错了,现在在修呢。dealer学徒工不少,责任心也就那会事了,我的车之前保修期间去dealer保养,结束后大概过了2周吧,无意中发现轮圈给我蹭了大半圈,绝对不会是我自己搞的,也没人开我的车,过了2周了又无凭据,严重怀疑dealer的责任心

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是你搞坏了,等调配件呢,

就好像上次那个nissan dealer 配钥匙出问题似的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来确实气人

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报价估计还要吓人。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人性化的服务态度 不让你跟着干着急

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我是也是去那家做的,去之前定了loan car,最后修了快1个星期。反正无所谓,因为loan car是A7

发表回复