新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-27) chris2002 · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
Advertisement

[锅碗瓢盆] 这道lodge铸铁锅set 价格怎样 [复制链接]

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.victoriasbasement.co ... ls/103732?category=
99+9运费=108三个锅+其他配件

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜啊,想买就买吧

但老实说lodge这个做工真心糙,铸铁锅也真心重,我败了一个就拔草了,不觉得有必要买一套,铸铁锅那么多品牌都试试呗

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuebi1234 发表于 2019-11-15 13:35
便宜啊,想买就买吧

但老实说lodge这个做工真心糙,铸铁锅也真心重,我败了一个就拔草了,不觉得有必要买 ...

我有一个10cm 的日本店买的小铸铁天天早上煎鸡蛋用感觉还不错,炖锅都是stuab也不错, 这套里我只需要那个平底煎锅,整一堆铁家伙回来也是挺健身的。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2019-11-15 15:37
我有一个10cm 的日本店买的小铸铁天天早上煎鸡蛋用感觉还不错,炖锅都是stuab也不错, 这套里我只需要那个 ...

不需要买一套吧。。。还不如买个de buyer就够了。

如果能等,淘宝人肉一个国货铸味过来也是一样的。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lodge是真糙,煎牛排油烟超大,我也觉得要试的话,买一个足够了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个,就用来煎牛排,还行

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2019-11-17 18:37
Lodge是真糙,煎牛排油烟超大,我也觉得要试的话,买一个足够了

铸铁锅煎牛排烟都大的吧?哪个牌子烟不大?

发表回复