新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
Advertisement

[生产过程] OB的选择... 请问你会先选OB还是先选医院啊? [复制链接]

此文章由 doudouma17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouma17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询一下大家,你是先选好OB产科医生,还是觉得医院更重要,先选择医院呢?

我目前的情况是,喜欢的OB医院离我有点远,近的医院设施很好,可没有推荐的OB, 很纠结...

此文章由 fionaloving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaloving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先选择医院,再选择OB

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说,医院近点比较重要。我对一胎的OB很满意,可是因为搬家了,换了一个医院生二胎,所以换了一个OB. 话说,上次在westmead private生,剖腹,OB助手以及麻醉都不用额外花钱。这次Mater,医生助手加上麻醉总共三千多。还是上次合算。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院离家近比较重要吧,太远了万一要生的时候路上塞车什么的很着急的

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2019-11-14 12:51
对我来说,医院近点比较重要。我对一胎的OB很满意,可是因为搬家了,换了一个医院生二胎,所以换了一个OB.  ...

請問你第一胎和第二胎都是剖腹?為什麼第一次OB助手以及麻醉不用錢?

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时有什么情况,或者到了生的时候家离医院近还是好些

此文章由 doudouma17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouma17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我总觉得一个好的医生更重要呢,从怀孕到生产陪你一路走来... 即使医院远一点也可以接受

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先选OB再选医院

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-11-14 13:14
請問你第一胎和第二胎都是剖腹?為什麼第一次OB助手以及麻醉不用錢?

都是剖腹,我也不知道为啥,反正都没有让我付钱。之前在westmead 做过D&C, 也没有付过麻醉师的钱。所以推荐在westmead private 生,可以省钱,环境也不错。这个麻醉师,比我付钱用的还要好,都是一次搞定。这次麻醉师,还打了两次才成功。

此文章由 鱼皮花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼皮花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的ob所属医院都不差

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2019-11-14 23:24
都是剖腹,我也不知道为啥,反正都没有让我付钱。之前在westmead 做过D&C, 也没有付过麻醉师的钱。所以推 ...

这个和医院没关系,应该你是的麻醉师和你的保险公司有协议,是no gap的。

回复楼主,当然选医院为主,你如果年轻没啥健康问题,其实ob的区别没有那么大。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。医院近点蛮重要的。再选ob。

此文章由 markbaumol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbaumol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先选OB再去医生上班的医院

发表回复