新足迹

精华好帖回顾

· 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
Advertisement

[CPA] CPA S2 结果不是还没出吗怎么可以enroll S1课程了?? [复制链接]

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,奇怪啊??

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年刚改革的,早点报名可以早点下载课本。适合刚开始考或打算一学期考多门的

此文章由 jasmine1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候出成绩?

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不合理,我现在在等SMA和FR的成绩,不下来没办法去报最后一门GSL。。。

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得这个月底才出成绩吧?
那别人先enrol选时间了我还得等成绩出来了再选,很没道理啊!

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine1024 发表于 2019-11-13 22:11
啥时候出成绩?

22 号呢

此文章由 jasmine1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonlailai 发表于 2019-11-15 11:29
22 号呢

谢谢

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitrun 发表于 2019-11-14 12:22
那别人先enrol选时间了我还得等成绩出来了再选,很没道理啊! ...

Exam scheduling opens
Monday 25 November

此文章由 carlcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitrun 发表于 2019-11-14 12:22
那别人先enrol选时间了我还得等成绩出来了再选,很没道理啊! ...

确实不太合理,你可以多玩几天了。 哈哈~

发表回复