新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner
· 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle · 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜
Advertisement

[情报站] 【随时更新】祖玛珑这个无聊的翻牌游戏又回来了 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

14.11.2019 更新

惹,多了一个lime basil body cream。。。

上图吧

这就是上次以为任意满赠实际要150刀才送的,对,玩不玩游戏都只有一个香味的礼物而已,50ml wood sage身体乳,不玩游戏的话,christmas_game_2019也可以,看个人了。因为本身150可以用一个code送9ml想会和洗手液。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你之前发帖的 treat19我怎么也加不出来那么多小样

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss99 发表于 2019-11-13 10:12
你之前发帖的 treat19我怎么也加不出来那么多小样

不好意思啊美女,我忘记写,双十一过了就没有了。还有黑五,每次送的也还可以的,反正比这个150的好,一般也是120就送了。

此文章由 qqppzyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqppzyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了,刚刚想起来还想在另外一个贴问您,玩了没有,一翻居然开贴,哇哈哈哈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个性签名可真行

2020年度勋章

qqppzyq 发表于 2019-11-13 12:59
笑死了,刚刚想起来还想在另外一个贴问您,玩了没有,一翻居然开贴,哇哈哈哈 ...

我是对它又爱又恨 我经常等半夜更新

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-11-13 14:42
你这个性签名可真行

对吧!欠我推广费真的,我自己买不算每天都在安利别人。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-13 16:26
对吧!欠我推广费真的,我自己买不算每天都在安利别人。

不过话说你到底买了多少祖马龙的香水和周边产品了,到底要怎么用才能用完

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-11-13 15:42
不过话说你到底买了多少祖马龙的香水和周边产品了,到底要怎么用才能用完 ...

绝对没有很多,香水十瓶以内,而且都是30ml小瓶的。只是香膏真的屯了很多,我觉得孩子长大了我都用不完。。。肯定都用不完了,哎,只享受付钱的感觉吧

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-13 19:51
绝对没有很多,香水十瓶以内,而且都是30ml小瓶的。只是香膏真的屯了很多,我觉得孩子长大了我都用不完。 ...

香膏怎么用啊??
此号加分能力强

此文章由 ning8907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning8907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下,香水要怎么保存啊,感觉一年内肯定用不完

2020年度勋章

ning8907 发表于 2019-11-14 09:51
借贴问下,香水要怎么保存啊,感觉一年内肯定用不完

放在阴凉处就行,我有一瓶真我放了四五年了我觉得没啥变化,偶尔拿出来喷

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2019-11-14 08:34
香膏怎么用啊??

抠出来涂手腕涂脖子,再和它家别的味道叠加也还行

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2019-11-14 08:34
香膏怎么用啊??

你说的香膏,我想起来前几天喷祖玛珑那个油桃蜂蜜,这个味道真的太好闻了,熏了自己一天,下班受不了了去买了个桃子吃

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-14 12:12
你说的香膏,我想起来前几天喷祖玛珑那个油桃蜂蜜,这个味道真的太好闻了,熏了自己一天,下班受不了了去 ...

哈哈哈哈 Nectarine和Orange blossom是我最喜欢的2个味道

非常好闻
此号加分能力强

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-14 12:10
放在阴凉处就行,我有一瓶真我放了四五年了我觉得没啥变化,偶尔拿出来喷 ...

香水应该能放挺久的。想起同事和我说的,她妈妈去世后,十几年了她一直留着妈妈的香水,心情不好或者特别想妈妈的时候,就在卧室里喷一点。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

2020年度勋章

q.luan 发表于 2019-11-14 13:57
香水应该能放挺久的。想起同事和我说的,她妈妈去世后,十几年了她一直留着妈妈的香水,心情不好或者特别 ...

这个是有特殊意义了,保存得当真是怀念一辈子啊

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-11-14 14:57
香水应该能放挺久的。想起同事和我说的,她妈妈去世后,十几年了她一直留着妈妈的香水,心情不好或者特别 ...

好感动

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看小红书上吐槽声一片 所有人翻出的都是身体乳
我觉得这样品牌给人的感觉就不好 如果只有一样东西何必再搞这样的噱头 直接就满多少送身体乳不就行了

2020年度勋章

shirleyhzy 发表于 2019-11-15 12:23
我觉得这样品牌给人的感觉就不好 如果只有一样东西何必再 ...

我看到dealmoon的人有说抽到30ml也有一个30ml页面截图的,但我严重质疑真实性。。。。。。。。第一没有显示澳洲页面的链接,第二合着这么多人抽,就那一瓶30ml正好被dealmoon小编抽走了?还有这么巧?

2020年度勋章

shirleyhzy 发表于 2019-11-15 12:23
我觉得这样品牌给人的感觉就不好 如果只有一样东西何必再 ...

说到底也是“白送”,只是这就是一个不成功的活动。

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-15 17:28
我看到dealmoon的人有说抽到30ml也有一个30ml页面截图的,但我严重质疑真实性。。。。。。。。第一没有显 ...

澳洲版的dealmoon?不是北美的吗

2020年度勋章

reason4u 发表于 2019-11-15 20:13
澳洲版的dealmoon?不是北美的吗

有的,我也是前几天才知道的。。。偶尔他们会有自己的code,本来还觉得可以,结果才知道几天就幺蛾子。

发表回复