新足迹

精华好帖回顾

· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
Advertisement

[晒晒家当] 圣诞麻将包之滑雪版 [复制链接]

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个礼拜被种草了,中午lunch time 吃完饭直接拐进了LV
周四中午居然还要排队,吐槽一百遍啊一百遍

被告知威尼斯和热气球版本不能定了,只能定巴黎铁塔和雪人,要先付钱,如果到了不喜欢可以退(退钱退credit note 都可以)

等待期4-6 周。

结果才4 天,就通知我货到了,快得出乎我意料啊

冒着38 度大太阳去拿货,还好今天不用排队!

很可爱,可是,这个质量。哎,要不是自己从LV 领出来的,我都要怀疑是A 货了,但是sales说canvas的都这样,好吧,反正我也没买过任何monogram canvas,你说什么就什么吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hollowgal + 3 感谢分享

我就是来凑热闹的

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看! 什么质量问题?图看不到。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-11-12 19:19
好好看! 什么质量问题?图看不到。

白色部分整个凹下去的
不过照片好难拍
我就是来凑热闹的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放点东西就好了吧,好像都是这样

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,现在这些是不是都是 made in spain 了?

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLZ58322 发表于 2019-11-12 21:27
挺好看的,现在这些是不是都是 made in spain 了?

我的好像是法国。

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图案好好看啊~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图案还是好看的

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要图案好看就好了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快

我月初订的Shanghai零钱包现在都没声响呢。。。

发表回复