新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou
· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
Advertisement

[签证] 新西兰网上签证要多久啊?快一个礼拜了还没消息。更新:2个礼拜拿到了。 [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

行程紧,怕耽误事。

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别慌,我帮我妹办了10月17号到现在一点消息都没有

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bengor 发表于 2019-11-12 13:46

一个月?有点太长了吧?没打电话去问问?

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月19号办的,也没消息,电话打了不下5个了。

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上写的要26天。。。分配到北京使馆审理了。

oleole 发表于 2019-11-12 20:12
我10月19号办的,也没消息,电话打了不下5个了。

是没人接还是没说法?

oleole 发表于 2019-11-12 20:13
网上写的要26天。。。分配到北京使馆审理了。

看以前经历都是几天就出来了,还以为26是官方说法

水 发表于 2019-11-12 22:29
是没人接还是没说法?

排队。。。没人审理

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给父母网上申请的,自己翻译,北京户籍,有澳洲3个月旅游签证,一周批下来的

hnsc789 发表于 2019-11-13 23:39
我给父母网上申请的,自己翻译,北京户籍,有澳洲3个月旅游签证,一周批下来的 ...

是最近吗?

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2019-11-14 00:06
是最近吗?

2019.10.28,提交,11.03approval

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留意一下Spam邮箱。我当初等E-VISA很久,还发电邮去询问,结果发现人家一早就批了,邮件直接进了spam邮箱。

fishlegs 发表于 2019-11-14 09:27
留意一下Spam邮箱。我当初等E-VISA很久,还发电邮去询问,结果发现人家一早就批了,邮件直接进了spam邮箱。 ...

你现在还开uber吗?请问早上5点叫得到车吗?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请人在哪里,有无澳洲签证,都会影响时间啊

oleole 发表于 2019-11-13 22:28
排队。。。没人审理

批下来了吧?

bengor 发表于 2019-11-12 13:46

我刚拿到了,你也早拿到了吧!

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2019-11-20 23:22
我刚拿到了,你也早拿到了吧!

拿到了 ,11.14号下来的

水 发表于 2019-11-20 23:21
批下来了吧?

下来了。。。

发表回复