新足迹

精华好帖回顾

· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
Advertisement

[NSW] 出几盆肉肉 ! [复制链接]

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出几盆肉肉,1盆5刀,买3送
1. 观音莲 (15CM盆)

2. 火祭 (15CM盆)
gone

3. 小球玫瑰 (8CM盆)

4. 筒叶花月 (15CM盆)

5.  玉蝶 (15CM盆)

6.  玉露 (10CM浅碗)

7.  山地(10CM盆)

8. 多茎莲 (15CM盆)

9. 子持莲华 (10CM盆)

10. 子持白莲(帕米尔玫瑰)(15CM盆)

11. 黄金草 (15CM盆)

12. 鹰爪十二卷 (15CM盆)

13. 金枝玉叶 (15CM盆)

14. 虹之玉(15CM盆)

15. 冬美人 (15CM盆)

16. 矶小松 (10CM盆)

17. 珠丝卷娟 (10CM盆)

18. 黑王子 (15CM盆)

19. 条纹十二卷(10CM盆)

20. 唐印 (15CM盆)

21. 冰梅 (15CM盆)

22. 醉美人(15CM盆)

23. 胧月 (15CM盆)

24. 子宝 (10CM盆)

25. 库柏水泡 (10CM盆)

26.  清盛景(10CM盆)

27. 特玉莲(10CM盆)

28. 雷童(10CM盆)

29. 冰梅 (15CM盆)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要7,11,17。送9 ,谢谢。一共15 吧?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoidoido 发表于 2019-11-12 15:51

好的。谢谢!

idoidoido 发表于 2019-11-12 15:51

送这个,对吧?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-11-12 16:03
送这个,对吧?

对的,谢谢。

idoidoido 发表于 2019-11-12 16:05
对的,谢谢。

希望肉肉能在你家安家落户

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有山地玫瑰吗?

dwf 发表于 2019-11-18 18:45
楼主还有山地玫瑰吗?

山地玫瑰还有,只是图片中的已经有人要了,我把家里还有的再照个照片给你看。

dwf 发表于 2019-11-18 18:45
楼主还有山地玫瑰吗?

你好,照片中的山地要吗?望告知。谢谢!

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-11-19 17:27
你好,照片中的山地要吗?望告知。谢谢!

虽然不知道你指的是哪张照片,不过也是要的。
加上3.观音莲,6. 玉蝶 和15. 清盛景。谢谢。

dwf 发表于 2019-11-19 18:41
虽然不知道你指的是哪张照片,不过也是要的。
加上3.观音莲,6. 玉蝶 和15. 清盛景。谢谢。 ...

不好意思,我说的是照片9. 山地玫瑰。
好的,没问题。我短消息你。请查看。谢谢!

刚Update

此文章由 YvonneYang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YvonneYang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉还有吗?

YvonneYang 发表于 2019-11-28 11:10
肉肉还有吗?

帖子里的肉肉都有,我从新Update 了,已经把没有的肉肉删掉了。请问,你要哪个肉肉?

新农民 发表于 2019-11-15 19:38
希望肉肉能在你家安家落户

前天被热浪伤着了,好心疼呀。

idoidoido 发表于 2019-11-28 14:40
前天被热浪伤着了,好心疼呀。

听着都心疼。赶紧放在阴凉的地方吧。往后肯定还有大热天。希望你的肉肉没事。

新农民 发表于 2019-11-28 17:42
听着都心疼。赶紧放在阴凉的地方吧。往后肯定还有大热天。希望你的肉肉没事。 ...

等mm再更新哈。谢谢。

idoidoido 发表于 2019-11-28 19:13
等mm再更新哈。谢谢。

好的,谢谢美媚的关注!

刚刚更新!加了小球玫瑰和玉露。

此文章由 newsky0125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsky0125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有肉肉吗

newsky0125 发表于 2019-12-18 14:54
请问还有肉肉吗

图中的肉肉都有,没有的我已经删掉了。请问,你要哪个?

此文章由 newsky0125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsky0125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-12-18 15:09
图中的肉肉都有,没有的我已经删掉了。请问,你要哪个?

山地玫瑰,子宝

newsky0125 发表于 2019-12-18 15:49
山地玫瑰,子宝

好的,我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,图片里面的都有吗?

prettyfish 发表于 2019-12-24 11:49
亲爱的,图片里面的都有吗?

不好意思,几天没上来,回复晚了。是的,图片里的都有。请问你想要什么?

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-12-29 17:06
不好意思,几天没上来,回复晚了。是的,图片里的都有。请问你想要什么? ...

想要11,13,16,送20,可以吗?谢谢

prettyfish 发表于 2019-12-29 18:52
想要11,13,16,送20,可以吗?谢谢

可以的,没问题。我短你。请查看。谢谢!

新农民 发表于 2019-12-29 21:03
可以的,没问题。我短你。请查看。谢谢!

谢谢,我已回复信息

快来看看,新加‘库柏水泡’

发表回复