新足迹

精华好帖回顾

· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空
· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Leonard888

[修车养车] 露天停车有防晒的解决方案吗? [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2019-11-10 11:04
那也够呛

哈哈,反正我不用,淘宝上有很多一拍脑袋就以为自己是科学家的二货
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-11-10 10:27
哈哈,反正我不用,淘宝上有很多一拍脑袋就以为自己是科学家的二货

这个通常是教练场用的。
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-11-9 16:10
paint protection

谢谢。
寻寻觅觅,上下求索,还是烤鸭好吃。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-11-10 11:27

风啥时候来谁知道

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-11-10 11:27

淘宝最有意思的地方就是很多产品可以让人掏钱买回去放着堆灰
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 tmac831116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmac831116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=526567182131&clk1=bcf2e69d71e739cc108f33cfef1932c4&upsid=bcf2e69d71e739cc108f33cfef1932c4

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2019-11-9 15:53
最好的解决方案,没有谁可以反驳,那就是

还是换个车简单
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2019-11-10 12:32
还是换个车简单

换车还是会出现这个问题。换了房就一劳永逸了哈哈。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2019-11-10 12:25
淘宝最有意思的地方就是很多产品可以让人掏钱买回去放着堆灰

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好一点,黑一点的膜效果更比较好。

此文章由 auslove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auslove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里真的到处是人才

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖毯子

此文章由 dekair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dekair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车身加装太阳能板,边晒边回收能量

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防晒???涂防晒霜啊!SPF要最高的!人晒坏了没事儿,车可金贵。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auslove 发表于 2019-11-10 21:43
论坛里真的到处是人才

哈哈哈,莫名想起了这条旧闻:

《四川土豪买劳斯莱斯,回家先烧香,上海土豪让大师现场开光》
http://auto.eastday.com/a/170908172051115.html
哮天犬滚远点儿

kirontor 发表于 2019-11-9 06:57
打蜡,镀晶什么乱七八糟的,楼主以为是为了啥?

楼主主要怕被骗
哮天犬滚远点儿

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论的目的是为了保护汽车油漆,还是为了下班开车时车内温度不要太高?

此文章由 wef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-11-10 10:59
遥控噢,风紧,按遥控收伞

高端大气上档次啊! 一回头,伞被偷了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防晒霜涂满车身,立马解决,要  FP30+ 的才管用哦

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-11-9 10:59
这个很好用,记得加分哦

不知道为啥,这个很有喜感。哈哈。
不行,我得丧心病狂的给你加分。Σ(´∀`;)

radonradon 发表于 2019-12-6 01:01
楼主主要怕被骗

足迹主流民意是谁让我花钱谁就是骗子

Handan 发表于 2019-12-6 19:58
不知道为啥,这个很有喜感。哈哈。
不行,我得丧心病狂的给你加分。Σ(´∀`;) ...

主要是某宝上有人会突然以为自己是科学家发明家

评分

Handan + 5 我很赞同

一司机 发表于 2019-12-6 19:16
足迹主流民意是谁让我花钱谁就是骗子

对,不是骗子就是托儿。其实不光足迹,反智思维太有市场了,尤其在思辨能力有缺陷、逻辑自洽不足、思虑虽多但却往往用力过猛的群体里
哮天犬滚远点儿

ayuanx 发表于 2019-12-6 18:55
防晒霜涂满车身,立马解决,要  FP30+ 的才管用哦

哈哈哈

发表回复