新足迹

精华好帖回顾

· 香港印象 - 迪斯尼篇 DisneyLand (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday
· 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
Advertisement

[移民入籍] 父母移民网上退款求助! [复制链接]

此文章由 暧熙梓源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧熙梓源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位老板好,我最近帮父母递交移民申请的时候在immiaccount付了pre-payment,然后发现个人信息填错了,本来是main applicant也就是我父亲的名字我填成了自己的,然后发现了,就点了那个refund。结果一周过去了,什么都没发生,我打电话给移民局,他们说refund是没有processing time的,我说那我等一年还没到账也查不了?他们回答只能等,我真的是醉了。

想问下各位有没有类似的情况发生过啊?online refund一般要多久能完成啊?还有我现在如果再交一笔钱赶紧把申请递了他们不会直接扣了两笔钱不还给我了吧?谢谢各位帮我解答一下咯!

此文章由 暧熙梓源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧熙梓源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神解答。。。

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时间付的款?

co6666 发表于 2019-11-8 20:59
什么时间付的款?

大神你好。谢谢回复。

我是上周天付款的,我知道以移民局的办事效率应该不会这么快,只是没想到直接被他们告知没有退款处理时间,比较懵逼所以想问问大家有没有类似的情况。

我在想如果我现在再交一笔钱然后赶紧把移民资料给寄过去,这笔refund他们迟早会退给我的吧?不至于两笔都给我吞了吧。。。

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有遇见这情况都是一次过了

chrislee001 发表于 2019-11-9 18:28
没有遇见这情况都是一次过了

额,好吧,我再网上找了半天也没看到,唉。。。

此文章由 mnzhaonan1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnzhaonan1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退款差不多要一两个月以后到帐,我退过。

mnzhaonan1985 发表于 2019-11-9 19:21
退款差不多要一两个月以后到帐,我退过。

额,你也跟我一样填错信息然后点refund吗?还是填表格寄过去退款的呀?

那我现在如果再申请一次跟这个退款没什么关系的吧?毕竟只是prepayment连材料都没寄出去。

谢谢大神解答一下!

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的个人经历是退款需要点时间,但最后还是会退的,不用担心

scorpiusd 发表于 2019-11-9 23:15

你好,谢谢你的回复哦。

麻烦问下你是网上直接点的退款还是寄出表格给他们去退款啊?大概多久呢?如果我现在重新付款然后把材料递交出去不会影响这个退款的吧?主要我打电话给移民局问不出个所以然,心里没底,所以才在网上问问大家的。谢谢!

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2019-11-9 23:12
你好,谢谢你的回复哦。

麻烦问下你是网上直接点的退款还是寄出表格给他们去退款啊?大概多久呢?如果我 ...

我是在网上点的退款,我的重新付款没有影响到我的退款
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 mnzhaonan1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnzhaonan1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2019-11-9 22:40
额,你也跟我一样填错信息然后点refund吗?还是填表格寄过去退款的呀?

那我现在如果再申请一次跟这个退 ...

我的是因为邮局耽误时间导致我妈妈都入境了才寄到,Invalid application。我是网上申请退款的。后来妈妈离境后又递交了一次,递交后发现Invoice number又错了,不过没有申请退款,只是发邮件通知他们帮我改一下。再申请不会影响的,但他们会问你上次退款收到没之类的。

mnzhaonan1985 发表于 2019-11-10 10:00
我的是因为邮局耽误时间导致我妈妈都入境了才寄到,Invalid application。我是网上申请退款的。后来妈妈 ...

好的好的,那我直接再付款好了,免得一直等。谢谢你的解答哦!

scorpiusd 发表于 2019-11-10 00:50
我是在网上点的退款,我的重新付款没有影响到我的退款

好的,那我就放心了,免得一直等着不能申请,万分感谢解惑!!!

此文章由 constance0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 constance0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主退款什么时候收到的?

此文章由 constance0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 constance0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2019-11-9 22:15

不好意思 请问 您还记得退款用了多久吗?

constance0409 发表于 2020-7-29 21:11
不好意思 请问 您还记得退款用了多久吗?

实在不好意思,太久了记不清了
我很肤浅,加分请不要手软

发表回复