新足迹

精华好帖回顾

· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
· Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉 · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
Advertisement

[NSW] 有谁可以教游泳吗? [复制链接]

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁可以教游泳吗?

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学费怎么说

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成人可能需要私教,价钱不便宜的说

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2019-11-8 17:59
学费怎么说

私聊吧

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多游泳馆都有成人班。

我也可以教打高尔夫做为交换

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼石头 发表于 2019-11-9 08:12
我也可以教打高尔夫做为交换

打高尔夫球还需要教吗?不打算专业打,随便怎么都能打呀。
至于教游泳,也不难。但是就怕负责任。只要不是承担什么,免费指导指导。也很随意的。大家一起去游泳池,一起混混。如果认真学的话,一个下午就可以了。游泳最难的不是什么动作学会等等。而是要学会换气。学会敢于沉入水中。因为游泳过程大部分是要在水中的。仅仅换气时候飘上来。旱鸭子的标准动作就是极力往上窜。

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2019-11-9 08:25
打高尔夫球还需要教吗?不打算专业打,随便怎么都能打呀。
至于教游泳,也不难。但是就怕负责任。只要不 ...

你这也给高尔夫说得太那啥了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 街角的雨檐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 街角的雨檐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲高尔夫太普遍了....

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会游泳了吧?需要找人作伴游泳或切磋吗?我爱好游泳但缺少伙伴,你愿意吗?
如果还没有学会游泳,我愿意免费教你游泳。
对了,我60多岁到大老爷们。如果你小于55岁或者女性,就当我什么也没说。

发表回复