新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
Advertisement
楼主:shanshuizhijian

双11大家都打算买点什么?怎么寄过来? [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2019-11-11 13:11
帮忙也发一个给我

pm啦

评分

waterfish + 2 感谢分享

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aznYJ 发表于 2019-11-11 13:34
把名字和联系方式私信给我可以吗?谢谢。

pm啦

sandra 发表于 2019-11-11 13:35
麻烦也发我一个

pm啦

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-11-9 18:45
买台灯落地读书灯钢琴灯,海运,另外有一些护肤品天猫搞活动便宜让家人带过来。还有一些小东西。 ...

请问是不是澳洲银行卡给钱然后运到国内家里,这样的操作呢?

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-11-11 17:59
pm啦,一般1个月左右,不过双11可能慢些

谢谢啦

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-11-11 18:14
请问是不是澳洲银行卡给钱然后运到国内家里,这样的操作呢?

我是跟别人借了人民币,回国的时候用citi bank plus去取现还。不然要加3%的手续费,外加你澳洲银行可能收3%,汇率还不好。
本人很懒

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-11-12 17:01
我是跟别人借了人民币,回国的时候用citi bank plus去取现还。不然要加3%的手续费,外加你澳洲银行可能收 ...

那东西是运到澳洲还是国内地址呢?

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-11-12 17:02
那东西是运到澳洲还是国内地址呢?

分了三波,第一波洗发水护发素一类的生活用品,液体的还有电池类的,寄回家。
第二波,轻的食品类的,保质期短又不重的那些,给空运转运公司寄澳洲。
第三波,重的食品类,太重了懒得回家背过来的,寄给了海运公司寄澳洲。

全部都是国内地址,按照不同需求给不同地址,转运公司地址是单独联系不同的公司拿的对方仓库地址,不是走淘宝集运,不太喜欢淘宝官方的转运服务。

评分

Pippa + 2 感谢分享

本人很懒

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queenie274 发表于 2019-11-8 17:45
茶叶可以运的,走空运海运都行,只要不是花茶那些带有植物种子的就oK了  ...

是吗 但被拆包的话 茶叶没法吃了 还是拆包的是少数?

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-11-13 12:38
分了三波,第一波洗发水护发素一类的生活用品,液体的还有电池类的,寄回家。
第二波,轻的食品类的,保 ...

感觉官方转运的可靠些呀。私人的转运不知道哪个可靠

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-11-10 08:30
用过几次之前足友推荐的20kg邮政海运,370rmb,门到门。还挺方便的。帮忙收货,但是不验货 ...

请名字和联系方式私信给我可以吗?谢谢。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一堆零食。家人下月带过来

chuy 发表于 2019-11-13 18:26
请名字和联系方式私信给我可以吗?谢谢。

pm你啦

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-11-10 08:30
用过几次之前足友推荐的20kg邮政海运,370rmb,门到门。还挺方便的。帮忙收货,但是不验货 ...

可以给我pm一下邮政海运的联系方式吗?谢谢啦

怀念5月 发表于 2019-11-13 19:05
可以给我pm一下邮政海运的联系方式吗?谢谢啦

pm啦

此文章由 axbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发我一下

此文章由 niniBaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niniBaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝集运吧,自提便宜和快一些,送上门又贵又慢,空运比海运快,运费不算贵太多好像

axbaby 发表于 2019-11-13 19:25
麻烦发我一下

发啦

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2019-11-11 15:20
揩公司油,免费运的悄悄走过。

如果偷偷放集装箱,不怕开柜抽查啊

vin 发表于 2019-11-13 18:30
感觉官方转运的可靠些呀。私人的转运不知道哪个可靠

官方集运只能运衣服那些,我要运的食品。如果是衣服那些一般走集装箱一般20kg才30澳币,根本不用走集运。找进口公司的箱子拼一下,一般我是找熟人。

评分

vin + 1 感谢分享

本人很懒

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-11-14 10:20
如果偷偷放集装箱,不怕开柜抽查啊

我又不运禁运品,都是一点点小东西。海关要跟我计较里面一个集装箱里百把块澳币的东西我也只能服气。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2019-11-14 11:24
我又不运禁运品,都是一点点小东西。海关要跟我计较里面一个集装箱里百把块澳币的东西我也只能服气。 ...

会有抽查的,一种是过遍X光不开箱,另一种是Quarantine 到卸柜场当面看开集装箱
比例都很低,但碰上就惨了

我们公司也有很多集装箱,我看到他们放产品目录都单独列出来报关
放杂物被查到会很麻烦的

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一个

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-11-9 18:45
买台灯落地读书灯钢琴灯,海运,另外有一些护肤品天猫搞活动便宜让家人带过来。还有一些小东西。 ...

可以给我个联系方式吗? 谢谢

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-11-13 20:11
pm啦

求分享一下 谢谢

timsmith 发表于 2019-11-14 10:52
求分享一下 谢谢

pm啦

评分

timsmith + 3 感谢分享

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2019-11-14 11:20
官方集运只能运衣服那些,我要运的食品。如果是衣服那些一般走集装箱一般20kg才30澳币,根本不用走集运。 ...

为什么我的20公斤海运400多
加分别手软哦

此文章由 lkclannad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkclannad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般一个月左右

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信一个联系方式,谢谢

zcykane 发表于 2019-11-14 14:01
麻烦私信一个联系方式,谢谢

pm啦

发表回复