新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅 · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:huang7637

[其他] 今年33.拿了迪肯的OT的offer! 职业治疗师 [复制链接]

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想问,这个4年的学习occupational therapy,如果学的快,比如3年可以读出来吗?

换句话,就是4年的课程是否允许3年完成

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2019-11-11 20:42
一直想问,这个4年的学习occupational therapy,如果学的快,比如3年可以读出来吗?

换句话,就是4年的课 ...

免不了学分基本就不可能。看你以前的经历了。

评分

ZJXZZN + 4 感谢分享

此文章由 Ryanli2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanli2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2019-11-11 20:42

换句话,就是4年的课 ...

如果有健康医学学历,读master,2年

评分

ZJXZZN + 4

此文章由 Tina2752 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina2752 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得本科3年肯定是不行 我本科physio 很多unit都是要求必须读过之前一科 就是环环相扣的。有朋友之前fail一个要等半年再开课,过了才能继续读。之后的实习也要都过了才能顺利毕业。
我读的时候也有一些年纪偏大,有小孩的同学在读。后来也都做诊所的工作了。我觉得OT工作不难找,看自己的计划。有ceiling,除非以后自己当老板。医院的工作也不是非常好找的,除非不怕去偏远地区。

此文章由 waiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请西悉尼OT,现在还没有消息。楼主已经入学了吗?

此文章由 huang7637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang7637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiaw 发表于 2019-11-16 14:30
申请西悉尼OT,现在还没有消息。楼主已经入学了吗?

没呢,明年入学

此文章由 AndrewYU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AndrewYU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryanli2046 发表于 2019-11-5 17:28
工作很多,主要分 NSW health,Occ Rehab,aged care and NDIS。需求量最大的现在应该是一Aged care和NDIS ...

前辈您好:我是一名国际学生,即将在堪培拉读2年的OT的master,但是还在纠结,因为本科是商科和金融的背景,换跑道还是很难得选择,确实也是会计难找工作,因为已经有身份,因此读OT完全为了就业赚钱 不为了移民,因此想咨询前辈,OT的话新人毕业起薪一般稳定在多少,工作4~5年有机会年薪10w吗,因为收到了个会计的工作offer,会计起薪低但是做得好还是有可能10w➕,我大概知道OT下限很高,但是不知道职业上限如何,晋升速度快么?另外,OT领域分枝很多,比如aged care NDIS,请问最赚钱的是哪个分支呢?另外OT可以做政府医疗部门的公务员么?万分感谢,晚辈叩首~

此文章由 AndrewYU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AndrewYU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryanli2046 发表于 2019-11-5 17:00
只要你能拿到AHPRA registration,一定有工作. BTW, 我是OT

请问前辈,OT的哪个分支比较好做,轻松呢~ 另外薪水分布的话 哪个分支会好一些 可以达到多少呢

此文章由 tdnii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdnii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AndrewYU 发表于 2021-6-9 14:48
前辈您好:我是一名国际学生,即将在堪培拉读2年的OT的master,但是还在纠结,因为本科是商科和金融的背 ...

医疗专业都有eba,Google ot+州+eba就可以查到,ot起薪31左右,每年工作涨一到两刀,4年后工资大概37/hr左右,周末加班工资会高一些

发表回复