新足迹

精华好帖回顾

· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer
· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
Advertisement

[NSW] 出让生蛋母鸡 Isa Brown [复制链接]

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出让3只生蛋母鸡,每天2-3个蛋,鸡龄6个月,坐标悉尼Hornsby。有兴趣留言或私信哈。

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这3只鸡还在吗?多少钱一只?

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨点1234 发表于 2019-11-9 21:48
这3只鸡还在吗?多少钱一只?

$30一个 亲

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过几天再来问你,因为要搬家。到时候如果它们还在的话,我来拿。

小雨点1234 发表于 2019-11-11 07:49
我过几天再来问你,因为要搬家。到时候如果它们还在的话,我来拿。

好的,到时再联系

发表回复