新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda · 达令港 (2009-9-27) 老陶
· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
Advertisement

[NSW] 送紫苏 [复制链接]

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里紫苏太多了,免费送出,需要的联系我吧

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个方位啊

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeremy48 发表于 2019-11-4 11:00
楼主在哪个方位啊

CAMPSIE

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝宝 发表于 2019-11-4 12:55
CAMPSIE

哦哦,有点远,留给其他小伙伴吧

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系电话?

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你家还有什么宝贝?我看要不要跑一趟:)

此文章由 smilexinxinzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilexinxinzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也太多了,每一年长好多啊 哈哈 我也不停的送朋友

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要怎么发芽,我种了好多多种籽都没发芽?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋好东西都在悉尼

怪怪的,猫本也有好几个爱分享的好童鞋
可就是拿得到的不想要,想要的都在悉尼

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用种子种过好几次,都没发芽!

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

紫苏这东西结籽后会自行飘落在母株附近,来年小苗会发得铺天盖地的。

发表回复