新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement

都甚麼年代了還有歧視發生 [复制链接]

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班時候有位6x歲的大媽來買東西(retail)
一來就跟我說某某人應該把她辭掉
我說為什麼
她說英文都不會講,不會說英文就不應該上班
我說她是大學生,上課都沒問題,不存在這問題
她又說不會說英文就不應該上班,又舉例如果你小孩上課結果對方跟你小孩說不會說英文,我會高興嗎?
我說學校不會這樣做的 而且這比喻也怪怪的
她又很不爽的一直再說不會英文就不應該工作
我生氣回答說她學英文 她讀大學沒問題 英文不是第一語言 可是至少都可以溝通
大媽就一直跳針 最後罵了一句就離開了

我超不爽的~
我很難想像現在還有這種歧視存在
我彷彿可以想像如果有天我帶小孩出去
不就會被這種人罵到死

虧她都活到6x歲 自己本身講話就大舌頭
聽不懂她說的話也是正常的

最重要的是幹嘛罵我
我又不是老闆
你說我裝

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能这位大妈生活不顺吧?老公抛弃,子女不管吧

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小太妹变老了

此文章由 oldelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这女人只有这点优势了

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2019-11-3 20:50
小太妹变老了

她年轻时候的形象应该时这样的:
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人只是神经不太正常罢了。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這樣的人真是不可取
給小孩子最壞的榜樣

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她通过歧视别人找优越感。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hollywill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollywill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性生活不和谐导致的神经错乱

发表回复