新足迹

精华好帖回顾

· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
· PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy · 煮夫手记四十七 闻香下马 葛记焖饼 (2012-5-6) amon54
Advertisement

[其他信息] 求推荐2岁以上的儿童车 [复制链接]

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿现在14KG 90CM,
现在的儿童车淘宝买的,她小时候用着就是感觉轮子不好用,也能凑合,现在她重了,非常难推。而且女儿的头都快顶到上面的遮阳棚了。
我们有傍晚去公园散步的习惯,求有什么好的儿童车适合走长路吗?
大家的儿童车大概能用到几岁?现在再买儿童车会不会用不了多久孩子就不用了?
.....

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁可以买滑板车 平衡车了

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个子高吗,基本这里所有stroller,2岁都不会顶到遮阳棚吧。pram都不会呢。那从出生就用的淘宝买的那个吗。买个100多块的,很多选择,去babybunting, babykingdom试推一下就行。target, bigw也有,但貌似不能试推。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家老二20个月, 14.5公斤, 94,95厘米高吧。 在家附近的公园散步我们推bugaboo c3, 去商店逛街买菜和旅行是baby jogger city tour 2。都挺好推的。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大坐推车坐到4岁呢, 我希望老二的两辆推车也能坚持到他4岁。

发表回复